Саратовского врача уличили в подделке рецептов на психотропные вещества

31.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове 40-летний врач одной из больниц уличен в причастности незаконному обороту опасных препаратов. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, медик подделал три рецепта на психотропное вещество. Кроме того, наркополицейские выявили факт безрецептурного отпуска сильнодействующего вещества в одной из аптек Ртищева.

Также правоохранители отмечают, что некоторые граждане не боятся хранить наркотики даже на работе. Так, в Вольске 44-летний местный житель в служебном помещении оставил гашишное масло в значительном размере. При обыске в квартире вольчанина нашли пакет с килограммом марихуаны.

В Новобурасском районе 38-летний слесарь одного из предприятий хранил в токарном цеху собственноручно приготовленную марихуану. Помимо стеклянной банки с 12 свертками каннабиса наркополицейские обнаружили на рабочем месте слесаря пакет с гашишным маслом. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы.

В Балакове в поле зрения УФСКН попали 35-летняя женщина и 34-летний мужчина, торговавшие героином. Наркотики они передавали клиентам из рук в руки, а закупали партии «порошка» у 39-летнего жителя Сызрани. Дилер был задержан с пакетом, в котором обнаружили более полкилограмма героина, что составляет свыше 10 тысяч условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ