Саратовского врача уличили в подделке рецептов на психотропные вещества

31.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове 40-летний врач одной из больниц уличен в причастности незаконному обороту опасных препаратов. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, медик подделал три рецепта на психотропное вещество. Кроме того, наркополицейские выявили факт безрецептурного отпуска сильнодействующего вещества в одной из аптек Ртищева.

Также правоохранители отмечают, что некоторые граждане не боятся хранить наркотики даже на работе. Так, в Вольске 44-летний местный житель в служебном помещении оставил гашишное масло в значительном размере. При обыске в квартире вольчанина нашли пакет с килограммом марихуаны.

В Новобурасском районе 38-летний слесарь одного из предприятий хранил в токарном цеху собственноручно приготовленную марихуану. Помимо стеклянной банки с 12 свертками каннабиса наркополицейские обнаружили на рабочем месте слесаря пакет с гашишным маслом. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы.

В Балакове в поле зрения УФСКН попали 35-летняя женщина и 34-летний мужчина, торговавшие героином. Наркотики они передавали клиентам из рук в руки, а закупали партии «порошка» у 39-летнего жителя Сызрани. Дилер был задержан с пакетом, в котором обнаружили более полкилограмма героина, что составляет свыше 10 тысяч условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ