Саратовского врача уличили в подделке рецептов на психотропные вещества

31.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове 40-летний врач одной из больниц уличен в причастности незаконному обороту опасных препаратов. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, медик подделал три рецепта на психотропное вещество. Кроме того, наркополицейские выявили факт безрецептурного отпуска сильнодействующего вещества в одной из аптек Ртищева.

Также правоохранители отмечают, что некоторые граждане не боятся хранить наркотики даже на работе. Так, в Вольске 44-летний местный житель в служебном помещении оставил гашишное масло в значительном размере. При обыске в квартире вольчанина нашли пакет с килограммом марихуаны.

В Новобурасском районе 38-летний слесарь одного из предприятий хранил в токарном цеху собственноручно приготовленную марихуану. Помимо стеклянной банки с 12 свертками каннабиса наркополицейские обнаружили на рабочем месте слесаря пакет с гашишным маслом. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы.

В Балакове в поле зрения УФСКН попали 35-летняя женщина и 34-летний мужчина, торговавшие героином. Наркотики они передавали клиентам из рук в руки, а закупали партии «порошка» у 39-летнего жителя Сызрани. Дилер был задержан с пакетом, в котором обнаружили более полкилограмма героина, что составляет свыше 10 тысяч условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ