Юлия Ерофеева беспокоится о здоровье посетителей театра кукол «Теремок»

15.01.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 468

Уполномоченный по правам ребенка Саратовской области Юлия Ерофеева беспокоится о здоровье посетителей театра кукол «Теремок». Как сообщается на сайте омбудсвумен, она осталась недовольна состоянием фасада учреждения культуры.

В частности, Ерофеева отметила, что «внешняя штукатурка карниза над центральной частью здания со стороны парадного входа обваливается, что создает угрозу для жизни и здоровья маленьких зрителей и взрослых». В связи с этим Юлия Леонидовна направила обращение министру культуры Саратовской области Светлане Краснощековой с требованием принять срочные меры.

«До окончания ремонтных работ следует обеспечить безопасность граждан, в том числе детей, путем ограждения данного опасного участка», считает Юлия Ерофеева. 

Ключевые слова: Юлия Ерофеева, театр кукол
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ