«Saratov Airlines» стали номинантами национальной премии «Крылья России»

31.01.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 747

Фото Денис Юлин

Экспертный совет престижной авиационной премии «Крылья России-2013» включил  «Saratov Airlines» в число номинантов. Лучшие отечественные авиакомпании будут названы в 13 номинациях.  Победители определятся путем тайного голосования членов экспертного совета.

Оргкомитет премии «Крылья России – 2013» приглашает к участию в конкурсе и пассажиров. Именно они определят самого популярного российского и зарубежного авиаперевозчиков, которые получат «Приз пассажирских симпатий». На официальном сайте конкурса уже идет голосование.

Саратовская авиакомпания участвует в конкурсе «Крылья России» с 1999 года. Тогда она впервые была признана экспертами лучшим перевозчиком в своей категории. В последующие годы этого звания предприятие удостаивалось еще трижды. А в 2011 году «Saratov Airlines» получил премию в номинации «На пути к обновлению». В этом году итоги конкурса будут подведены 20-21 марта.

Национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. За 16 лет премия завоевала статус самой престижной награды в отрасли и стала показателем успешности авиакомпаний-победителей.

Ключевые слова: Saratov Airlines
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ