«Saratov Airlines» стали номинантами национальной премии «Крылья России»

31.01.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Фото Денис Юлин

Экспертный совет престижной авиационной премии «Крылья России-2013» включил  «Saratov Airlines» в число номинантов. Лучшие отечественные авиакомпании будут названы в 13 номинациях.  Победители определятся путем тайного голосования членов экспертного совета.

Оргкомитет премии «Крылья России – 2013» приглашает к участию в конкурсе и пассажиров. Именно они определят самого популярного российского и зарубежного авиаперевозчиков, которые получат «Приз пассажирских симпатий». На официальном сайте конкурса уже идет голосование.

Саратовская авиакомпания участвует в конкурсе «Крылья России» с 1999 года. Тогда она впервые была признана экспертами лучшим перевозчиком в своей категории. В последующие годы этого звания предприятие удостаивалось еще трижды. А в 2011 году «Saratov Airlines» получил премию в номинации «На пути к обновлению». В этом году итоги конкурса будут подведены 20-21 марта.

Национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. За 16 лет премия завоевала статус самой престижной награды в отрасли и стала показателем успешности авиакомпаний-победителей.

Ключевые слова: Saratov Airlines
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ