В игровом клубе посетитель устроил драку, требуя денег у другого

31.01.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В саратовском игровом клубе «Зона» посетитель напал на другого, не испугавшись камер видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, злоумышленник вместе со своим другом зашли в игровой зал и стали наблюдать за одним из клиентов. Спустя какое-то время один из мужчин подошел к потерпевшему и начал в грубой форме требовать у него денег, а затем стал избивать его, несмотря на присутствие администратора. При этом действия злоумышленника были зафиксированы аппаратурой игрового клуба.

«Не исключено, что они планировали совершить нападение на улице, ночью свидетелей меньше и скрыться проще. Но жертва никуда не спешила. В итоге друзья не выдержали», - предполагают полицейские.

«У потерпевшего с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья подозреваемое лицо пыталось похитить личное имущество. В ходе отработки камер видеофиксации, а также в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении преступления, было задержано», - рассказала начальник следственного отдела ОП №6 по городу Саратову Елена Кучмина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ