В игровом клубе посетитель устроил драку, требуя денег у другого

31.01.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В саратовском игровом клубе «Зона» посетитель напал на другого, не испугавшись камер видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, злоумышленник вместе со своим другом зашли в игровой зал и стали наблюдать за одним из клиентов. Спустя какое-то время один из мужчин подошел к потерпевшему и начал в грубой форме требовать у него денег, а затем стал избивать его, несмотря на присутствие администратора. При этом действия злоумышленника были зафиксированы аппаратурой игрового клуба.

«Не исключено, что они планировали совершить нападение на улице, ночью свидетелей меньше и скрыться проще. Но жертва никуда не спешила. В итоге друзья не выдержали», - предполагают полицейские.

«У потерпевшего с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья подозреваемое лицо пыталось похитить личное имущество. В ходе отработки камер видеофиксации, а также в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении преступления, было задержано», - рассказала начальник следственного отдела ОП №6 по городу Саратову Елена Кучмина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ