Видеоблогер Евгений Ширманов запечатлел «агрессивных» сотрудников ППС

30.01.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 7340

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский видеоблоггер Евгений Ширманов, прославившийся борьбой с неграмотностью автоинспекторов, опубликовал на сайте YouTube очередной ролик, главными героями которого на этот раз стали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Как следует из видео под названием «Обезумевшие «налоги» кидаются на граждан, или срыв «палки», правоохранители, несшие службу на улице Чапаева, потребовали от Ширманова паспорт, по всей видимости, не имея на то законных оснований. После того, как молодой человек все же продемонстрировал документ, сотрудники ППС захотели проверить и водительское удостоверение гражданина. Блогер, на тот момент являвшийся пешеходом, посчитал такие требования стражей порядка необоснованными, вызвал на место инспекторов городской ГИБДД, после чего выслушал в свой адрес угрозы о возможном применении физической силы. Один из полицейских хватал Ширманова за одежду, второй повышал голос и отказался вызывать «скорую». В результате, на место все же прибыли автоинспекторы, которые поспособствовали локализации конфликта.

«12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры», – отмечает автор ролика в описании к видео.

Отметим, что Евгений Ширманов получил популярность после того, как в объектив его камеры попал полковник спецбатальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, дважды нарушивший правила дорожного движения в центре Саратова.

Видео
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3875


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ