Видеоблогер Евгений Ширманов запечатлел «агрессивных» сотрудников ППС

30.01.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 6828

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский видеоблоггер Евгений Ширманов, прославившийся борьбой с неграмотностью автоинспекторов, опубликовал на сайте YouTube очередной ролик, главными героями которого на этот раз стали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Как следует из видео под названием «Обезумевшие «налоги» кидаются на граждан, или срыв «палки», правоохранители, несшие службу на улице Чапаева, потребовали от Ширманова паспорт, по всей видимости, не имея на то законных оснований. После того, как молодой человек все же продемонстрировал документ, сотрудники ППС захотели проверить и водительское удостоверение гражданина. Блогер, на тот момент являвшийся пешеходом, посчитал такие требования стражей порядка необоснованными, вызвал на место инспекторов городской ГИБДД, после чего выслушал в свой адрес угрозы о возможном применении физической силы. Один из полицейских хватал Ширманова за одежду, второй повышал голос и отказался вызывать «скорую». В результате, на место все же прибыли автоинспекторы, которые поспособствовали локализации конфликта.

«12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры», – отмечает автор ролика в описании к видео.

Отметим, что Евгений Ширманов получил популярность после того, как в объектив его камеры попал полковник спецбатальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, дважды нарушивший правила дорожного движения в центре Саратова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ