Видеоблогер Евгений Ширманов запечатлел «агрессивных» сотрудников ППС

30.01.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 6961

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский видеоблоггер Евгений Ширманов, прославившийся борьбой с неграмотностью автоинспекторов, опубликовал на сайте YouTube очередной ролик, главными героями которого на этот раз стали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Как следует из видео под названием «Обезумевшие «налоги» кидаются на граждан, или срыв «палки», правоохранители, несшие службу на улице Чапаева, потребовали от Ширманова паспорт, по всей видимости, не имея на то законных оснований. После того, как молодой человек все же продемонстрировал документ, сотрудники ППС захотели проверить и водительское удостоверение гражданина. Блогер, на тот момент являвшийся пешеходом, посчитал такие требования стражей порядка необоснованными, вызвал на место инспекторов городской ГИБДД, после чего выслушал в свой адрес угрозы о возможном применении физической силы. Один из полицейских хватал Ширманова за одежду, второй повышал голос и отказался вызывать «скорую». В результате, на место все же прибыли автоинспекторы, которые поспособствовали локализации конфликта.

«12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры», – отмечает автор ролика в описании к видео.

Отметим, что Евгений Ширманов получил популярность после того, как в объектив его камеры попал полковник спецбатальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, дважды нарушивший правила дорожного движения в центре Саратова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 45
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ