Видеоблогер Евгений Ширманов запечатлел «агрессивных» сотрудников ППС

30.01.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 6488

Фото Роман Пятаков

Саратовский видеоблоггер Евгений Ширманов, прославившийся борьбой с неграмотностью автоинспекторов, опубликовал на сайте YouTube очередной ролик, главными героями которого на этот раз стали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Как следует из видео под названием «Обезумевшие «налоги» кидаются на граждан, или срыв «палки», правоохранители, несшие службу на улице Чапаева, потребовали от Ширманова паспорт, по всей видимости, не имея на то законных оснований. После того, как молодой человек все же продемонстрировал документ, сотрудники ППС захотели проверить и водительское удостоверение гражданина. Блогер, на тот момент являвшийся пешеходом, посчитал такие требования стражей порядка необоснованными, вызвал на место инспекторов городской ГИБДД, после чего выслушал в свой адрес угрозы о возможном применении физической силы. Один из полицейских хватал Ширманова за одежду, второй повышал голос и отказался вызывать «скорую». В результате, на место все же прибыли автоинспекторы, которые поспособствовали локализации конфликта.

«12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры», – отмечает автор ролика в описании к видео.

Отметим, что Евгений Ширманов получил популярность после того, как в объектив его камеры попал полковник спецбатальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, дважды нарушивший правила дорожного движения в центре Саратова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ