В Воскресенском районе кидались дорожными знаками и сломали качели

30.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 547

В полицию Воскресенского района поступило сообщение о неизвестном злоумышленнике, сломавшем ночью два дорожных знака. В заявлении указывалось, что хулиган пытался закинуть отломанные знаки на крышу автостанции, повредив отделку здания и камеру видеонаблюдения. Вскоре сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, ранее не судимого. Задержанный объяснил, что был пьян и не смог купить в магазине еще спиртного, потому что он был закрыт. Разозлившись, молодой человек сломал дорожные знаки и стал кидать их на крышу автостанции, что у него так и не получилось. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя.

Аналогичное происшествие произошло в селе Синодском Воскресенского района, где от действий неизвестного пострадали качели-балансир, приобретенные в 2012 году за 15 тысяч рублей. В полицию обратились представители местной администрации.

Вскоре участковый уполномоченный задержал по подозрению в порче качелей 19-летнего сельчанина, который признался, что сломал качели, потому что у него внезапно испортилось настроение. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за порчу имущества в общественных местах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ