В Воскресенском районе кидались дорожными знаками и сломали качели

Оценить
В Воскресенском районе кидались дорожными знаками и сломали качели
Дорожные знаки сломал нетрезвый молодой человек, а разломавший качели гражданин признался, что сделал это из-за плохого настроение.

В полицию Воскресенского района поступило сообщение о неизвестном злоумышленнике, сломавшем ночью два дорожных знака. В заявлении указывалось, что хулиган пытался закинуть отломанные знаки на крышу автостанции, повредив отделку здания и камеру видеонаблюдения. Вскоре сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, ранее не судимого. Задержанный объяснил, что был пьян и не смог купить в магазине еще спиртного, потому что он был закрыт. Разозлившись, молодой человек сломал дорожные знаки и стал кидать их на крышу автостанции, что у него так и не получилось. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя.

Аналогичное происшествие произошло в селе Синодском Воскресенского района, где от действий неизвестного пострадали качели-балансир, приобретенные в 2012 году за 15 тысяч рублей. В полицию обратились представители местной администрации.

Вскоре участковый уполномоченный задержал по подозрению в порче качелей 19-летнего сельчанина, который признался, что сломал качели, потому что у него внезапно испортилось настроение. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за порчу имущества в общественных местах.