Россия возобновила авиасообщение с Египтом, Арабскими Эмиратами и Мальдивами

Оценить
Россия возобновила авиасообщение с Египтом, Арабскими Эмиратами и Мальдивами
Фото airinsail.ru

Россия восстанавливает авиасообщение с Объединенными Арабскими Эмиратами, Египтом и Мальдивами. Об этом сегодня, 3 сентября, пишет РИА Новости со ссылкой на кабинет министров.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. В Каир, по данным журналистов, суда будут летать три раза в неделю, в Дубай - два раза в неделю, в аэропорт Велана на Мальдивах также полеты будут осуществляться дважды в неделю.

Решение было принято на основе основных принципов и критериям оперштаба, который зафиксировал лишь 40 случаев на 100 тысяч населения заражением коронавирусом в течение 14 дней.

«Кроме того, увеличится частота воздушного сообщения со Швейцарией до четырех перелетов в неделю: два рейса «Аэрофлота» по маршруту Москва - Женева - Москва и два рейса Swiss Air по маршруту Цюрих - Москва - Цюрих. До этого они выполнялись раз в неделю», - пишут журналисты.

Вчера власти Греции заявили о готовности с 7 сентября принимать россиян.

  • Ранее Россия возобновила авиасообщение с Великобританией, Танзанией, Черногорией Турцией. Кроме того, с 1 августа открыта граница с Абхазией.