Аттракцион «Постапокалипсис и Ты»: Разваливающиеся саратовские трамваи едут мимо баннеров к 75-летию Победы

Оценить
Аттракцион «Постапокалипсис и Ты»: Разваливающиеся саратовские трамваи едут мимо баннеров к 75-летию Победы
Фото Вероника Дрожжева

Продожение темы: «СГЭТ» рассказали об аттракционе «Постапокалипсис и Ты». Только 23 трамвайных вагона не выработали срок службы.

Саратовский журналист Михаил Деришев на своей странице в Facebook опубликовал фотографии своей супруги Вероники Дрожжевой, ехавшей с сыном на трамвае маршрута №3.

«Это же какой-то албанский *** (конец), «Обитель зла», Гильермо дель Торо, Вазиристан в шаговой доступности, Бомбей 50-х, ретро-трамвай, но в артхаусной обработке! - описывает возмущенный автор состояние вагона. - Уже почти дополнительные деньги надо брать за аттракцион «Постапокалипсис и Ты». А в окошках там баннеры мелькали: великий год 75-летия Великой Победы! Ну чего-то такое. Трамвай и немцы!»

 
 
  • На прошлой неделе во время визита в Саратов председатель Госдумы Вячеслав Володин побывал в Мирном переулке. Там власти намеревались демонтировать трамвайные пути в рамках проекта скоростного трамвая на маршруте №3. Федеральный политик заявил, что рельсы надо не снимать, а модернизировать по последнему слову техники. Тогда же глава города Михаил Исаев заявил, что в Мирном можно запустить малое кольцо ретро-трамваев, проезд в которых был бы бесплатным.