Открытие аквапарка в центре Саратова вновь отложено на неопределенный срок

Оценить
Открытие аквапарка в центре Саратова вновь отложено на неопределенный срок
Фото «САРАТОВ | Строительство & Архитектура» в соцсети «ВКонтакте»

Открытие нового аквапарка, здание которого расположено на улице Кутякова между Университетской и Астраханской в Саратове, вновь отложено.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в министерстве экономического развития региона, здание нового развлекательного комплекса уже возведено, в нем завершается монтаж оборудования и отделка.

«По информации инвестора, в настоящее время ведутся работы по оснащению аквапарка оборудованием, инвентарем и декорациями. Осуществляется точечный подбор персонала на позиции руководящего состава. Производятся пусконаладочные работы инженерных коммуникаций», - сообщает министр Юлия Швакова.

Глава минэкономразвития также отмечает, что более подробное публичное обсуждение всего проекта учредители планируют за месяц до официального открытия аквапарка.

  • В конце прошлого года в сообществе «САРАТОВ | Строительство & Архитектура» «ВКонтакте» появились фото строящегося развлекательного объекта на Кутякова. Тогда участники группы информировали, что аквапарк планировалось открыть на этом месте еще в 2018 году.
  • 30 января 2020 года в ходе заседания правительства Саратовской области зампред - министр финансов Вадим Ойкин сообщил, что реализация инвестиционного проекта может завершиться летом.