Передача части саратовских дорог на федеральный уровень завершится только в следующем году

30.01.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 872

Фото ldpr-saratov.ru

Передача дорог на федеральный уровень завершится в следующем году. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре «Саратовской областной газеты» рассказал председатель дорожного комитета Николай Чуриков.

«Мы подготовили всю документацию по передаче дороги Энгельс-Ершов-Озинки в федеральную собственность. Также заканчивается подбор документов по передаче дороги на Балаковскую АЭС. В течение месяца эти работы будут завершены и переданы в Росавтодор. По существующей практике на оформление документации и проверку обычно уходит два года. Мы управились за один. Принятие решения о передаче и заведение бюджетных средств также занимает примерно год. То есть, к следующему году эти дороги будут уже в федеральной собственности. Здесь мы выиграем в том, что финансирование федеральных дорог приближается к нормативному», - рассказал Чуриков.

Дорогу на аэропорт которая была разбита строительной техникой, по словам Чурикова, будет отремонтирована после завершения строительства аэропорта. «Мы работаем над тем, чтобы включить эту дорогу в смету строительства аэропорта и написали уже несколько писем», - рассказал глава ведомства.

В заключение брифинга он отметил, что тяжелая техника, которая входит в мобильный отряд, ни разу не использовалась. По его словам, она используется только в экстренных случаях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ