Передача части саратовских дорог на федеральный уровень завершится только в следующем году

30.01.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 859

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Передача дорог на федеральный уровень завершится в следующем году. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре «Саратовской областной газеты» рассказал председатель дорожного комитета Николай Чуриков.

«Мы подготовили всю документацию по передаче дороги Энгельс-Ершов-Озинки в федеральную собственность. Также заканчивается подбор документов по передаче дороги на Балаковскую АЭС. В течение месяца эти работы будут завершены и переданы в Росавтодор. По существующей практике на оформление документации и проверку обычно уходит два года. Мы управились за один. Принятие решения о передаче и заведение бюджетных средств также занимает примерно год. То есть, к следующему году эти дороги будут уже в федеральной собственности. Здесь мы выиграем в том, что финансирование федеральных дорог приближается к нормативному», - рассказал Чуриков.

Дорогу на аэропорт которая была разбита строительной техникой, по словам Чурикова, будет отремонтирована после завершения строительства аэропорта. «Мы работаем над тем, чтобы включить эту дорогу в смету строительства аэропорта и написали уже несколько писем», - рассказал глава ведомства.

В заключение брифинга он отметил, что тяжелая техника, которая входит в мобильный отряд, ни разу не использовалась. По его словам, она используется только в экстренных случаях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 616
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ