Передача части саратовских дорог на федеральный уровень завершится только в следующем году

30.01.2014, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1094

Фото ldpr-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Передача дорог на федеральный уровень завершится в следующем году. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре «Саратовской областной газеты» рассказал председатель дорожного комитета Николай Чуриков.

«Мы подготовили всю документацию по передаче дороги Энгельс-Ершов-Озинки в федеральную собственность. Также заканчивается подбор документов по передаче дороги на Балаковскую АЭС. В течение месяца эти работы будут завершены и переданы в Росавтодор. По существующей практике на оформление документации и проверку обычно уходит два года. Мы управились за один. Принятие решения о передаче и заведение бюджетных средств также занимает примерно год. То есть, к следующему году эти дороги будут уже в федеральной собственности. Здесь мы выиграем в том, что финансирование федеральных дорог приближается к нормативному», - рассказал Чуриков.

Дорогу на аэропорт которая была разбита строительной техникой, по словам Чурикова, будет отремонтирована после завершения строительства аэропорта. «Мы работаем над тем, чтобы включить эту дорогу в смету строительства аэропорта и написали уже несколько писем», - рассказал глава ведомства.

В заключение брифинга он отметил, что тяжелая техника, которая входит в мобильный отряд, ни разу не использовалась. По его словам, она используется только в экстренных случаях.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ