Установлены личности террористов-смертников, устроивших взрывы в Волгограде

30.01.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1124

Фото fototelegraf.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Личности террористов-смертников, совершивших подрывы в Волгограде в конце 2013 года установлены. Об этом со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает «Лента.ру».

По данным силовиков, в Волгограде совершили самоподрыв Аскер Самедов и Сулейман Магомедов, оба принадлежат к так называемой «буйнакской террористической группировке».

Напомним, в конце декабря 2013 года в Волгограде произошло два теракта — на вокзале и в троллейбусе. В результате взрывов, устроенных террористами-смертниками, погибло свыше 30 человек.

Ранее в СМИ озвучивалась информация о том, что взрыв на вокзале могла осуществить женщина. Сообщалось, что подозрительно ведущую себя молодую женщину заметил сотрудник полиции, приблизился к ней и в тот же момент произошел взрыв. Также представители силовых структур проверяли версию о причастности к совершению теракта примкнувшего к исламистским боевикам жителя города Казани Павла Печенкина. Предполагалось, что взрыв на вокзале устроил именно он. Эта информация не подтвердилась. Печенкин в данный момент находится в федеральном розыске как потенциальный террорист-смертник.

Также Национальный антитеррористический комитет заявил о том, что задержаны двое подозреваемых в пособничестве террористам и переправке их в Волгоград.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 588
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ