Нарушения прав человека в регионе начались с приходом Сергея Аренина, считают депутаты Госдумы

30.01.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1020

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проверка деятельности ГУ МВД России по Саратовской области, проводимая по приказу министра внутренних дел, может являться последствием депутатских запросов, жалоб и телеграмм, посланных депутатами Госдумы от партии КПРФ на имя Колокольцева. Об этом заявила Ольга Алимова на проходящей пресс-конференции в обкоме компартии.

«Считаю, что массовые нарушения прав человека начались у нас с приходом сюда Аренина, - отметила Алимова. - Так много получили жалоб, в том числе и наши. Думаю, поэтому они и проверяют деятельность местной полиции».

В свою очередь, присутствующий на мероприятии другой депутат Государственной думы Валерий Рашкин, добавил: «Если нарушения при проверке подтвердятся, то думаю, что такой руководитель не имеет морального права занимать свою должность».

Помимо этого Алимова пообещала оказать поддержку общественникам, борющимся со строительством завода по производству никеля. Напомним, сегодня у входа в обком КПРФ прошел одиночный пикет активистки движения «Стоп Никель».

«Мы с ними встретились, помощники взяли документы. Необходимо не допустить строительство завода по производству никеля. Выхлопы на таком производстве распространяются аж на 500 километров. Я переживаю за здоровье наших граждан, друзей и близких», - отметила Ольга Алимова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
3
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1434
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ