Нарушения прав человека в регионе начались с приходом Сергея Аренина, считают депутаты Госдумы

30.01.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото Роман Пятаков

Проверка деятельности ГУ МВД России по Саратовской области, проводимая по приказу министра внутренних дел, может являться последствием депутатских запросов, жалоб и телеграмм, посланных депутатами Госдумы от партии КПРФ на имя Колокольцева. Об этом заявила Ольга Алимова на проходящей пресс-конференции в обкоме компартии.

«Считаю, что массовые нарушения прав человека начались у нас с приходом сюда Аренина, - отметила Алимова. - Так много получили жалоб, в том числе и наши. Думаю, поэтому они и проверяют деятельность местной полиции».

В свою очередь, присутствующий на мероприятии другой депутат Государственной думы Валерий Рашкин, добавил: «Если нарушения при проверке подтвердятся, то думаю, что такой руководитель не имеет морального права занимать свою должность».

Помимо этого Алимова пообещала оказать поддержку общественникам, борющимся со строительством завода по производству никеля. Напомним, сегодня у входа в обком КПРФ прошел одиночный пикет активистки движения «Стоп Никель».

«Мы с ними встретились, помощники взяли документы. Необходимо не допустить строительство завода по производству никеля. Выхлопы на таком производстве распространяются аж на 500 километров. Я переживаю за здоровье наших граждан, друзей и близких», - отметила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ