Нарушения прав человека в регионе начались с приходом Сергея Аренина, считают депутаты Госдумы

30.01.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 866

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Проверка деятельности ГУ МВД России по Саратовской области, проводимая по приказу министра внутренних дел, может являться последствием депутатских запросов, жалоб и телеграмм, посланных депутатами Госдумы от партии КПРФ на имя Колокольцева. Об этом заявила Ольга Алимова на проходящей пресс-конференции в обкоме компартии.

«Считаю, что массовые нарушения прав человека начались у нас с приходом сюда Аренина, - отметила Алимова. - Так много получили жалоб, в том числе и наши. Думаю, поэтому они и проверяют деятельность местной полиции».

В свою очередь, присутствующий на мероприятии другой депутат Государственной думы Валерий Рашкин, добавил: «Если нарушения при проверке подтвердятся, то думаю, что такой руководитель не имеет морального права занимать свою должность».

Помимо этого Алимова пообещала оказать поддержку общественникам, борющимся со строительством завода по производству никеля. Напомним, сегодня у входа в обком КПРФ прошел одиночный пикет активистки движения «Стоп Никель».

«Мы с ними встретились, помощники взяли документы. Необходимо не допустить строительство завода по производству никеля. Выхлопы на таком производстве распространяются аж на 500 километров. Я переживаю за здоровье наших граждан, друзей и близких», - отметила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1779
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ