Нарушения прав человека в регионе начались с приходом Сергея Аренина, считают депутаты Госдумы

30.01.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 822

Фото Роман Пятаков

Проверка деятельности ГУ МВД России по Саратовской области, проводимая по приказу министра внутренних дел, может являться последствием депутатских запросов, жалоб и телеграмм, посланных депутатами Госдумы от партии КПРФ на имя Колокольцева. Об этом заявила Ольга Алимова на проходящей пресс-конференции в обкоме компартии.

«Считаю, что массовые нарушения прав человека начались у нас с приходом сюда Аренина, - отметила Алимова. - Так много получили жалоб, в том числе и наши. Думаю, поэтому они и проверяют деятельность местной полиции».

В свою очередь, присутствующий на мероприятии другой депутат Государственной думы Валерий Рашкин, добавил: «Если нарушения при проверке подтвердятся, то думаю, что такой руководитель не имеет морального права занимать свою должность».

Помимо этого Алимова пообещала оказать поддержку общественникам, борющимся со строительством завода по производству никеля. Напомним, сегодня у входа в обком КПРФ прошел одиночный пикет активистки движения «Стоп Никель».

«Мы с ними встретились, помощники взяли документы. Необходимо не допустить строительство завода по производству никеля. Выхлопы на таком производстве распространяются аж на 500 километров. Я переживаю за здоровье наших граждан, друзей и близких», - отметила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ