Коммунист Рашкин готов провести губернатору Радаеву экскурсию по Москве

30.01.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 821

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат государственной думы РФ Валерий Рашкин удивлен поведением председателей избирательных комиссий на всех выборах, прошедших в Саратовской области, которые зачастую безосновательно удаляли членов комиссий и наблюдателей. Такие меры, по его данным, практически не применяются в Москве. Об этом народный избранник заявил сам на пресс-конференции, проходящей сегодня, 30 января, на площадке саратовского обкома КПРФ.

«Я категорически заявляю: в Саратовской области нет выборов! А в Москве ситуация совсем другая. Там не удаляют наблюдателей и членов комиссий, а если это и делают, то только после решения Московской городской избирательной комиссии», - сказал Рашкин.

Продолжая ставить в пример Москву, коммунист подчеркнул, что удивлен поведением саратовских властей, штрафующих местных оппозиционеров, которые проводят акции протеста.

«Я не пойму, почему в Саратовской области так реагируют на все акции протеста? Вот в Москве такие митинги и шествия разрешают, проводят их по 10 акций в день! – отметил депутат Госдумы РФ. – Знаете, я, даже готов взять с собой на экскурсию губернатора Радаева, чтобы он своими глазами посмотрел на то, как москвичи изучают проблемы населения. Акции протеста это срез мнения населения на ту или иную проблему».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1805
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ