Коммунист Рашкин готов провести губернатору Радаеву экскурсию по Москве

30.01.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 784

Фото Роман Пятаков

Депутат государственной думы РФ Валерий Рашкин удивлен поведением председателей избирательных комиссий на всех выборах, прошедших в Саратовской области, которые зачастую безосновательно удаляли членов комиссий и наблюдателей. Такие меры, по его данным, практически не применяются в Москве. Об этом народный избранник заявил сам на пресс-конференции, проходящей сегодня, 30 января, на площадке саратовского обкома КПРФ.

«Я категорически заявляю: в Саратовской области нет выборов! А в Москве ситуация совсем другая. Там не удаляют наблюдателей и членов комиссий, а если это и делают, то только после решения Московской городской избирательной комиссии», - сказал Рашкин.

Продолжая ставить в пример Москву, коммунист подчеркнул, что удивлен поведением саратовских властей, штрафующих местных оппозиционеров, которые проводят акции протеста.

«Я не пойму, почему в Саратовской области так реагируют на все акции протеста? Вот в Москве такие митинги и шествия разрешают, проводят их по 10 акций в день! – отметил депутат Госдумы РФ. – Знаете, я, даже готов взять с собой на экскурсию губернатора Радаева, чтобы он своими глазами посмотрел на то, как москвичи изучают проблемы населения. Акции протеста это срез мнения населения на ту или иную проблему».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ