Экс-директор Театра оперы и балета поздравил саратовских фотографов с праздником

30.01.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 782
Работа Александра Мирошиниченко
Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 29 января, в областном Доме работников искусств открылась фотовыставка «175 лет фотографии». Она была организована министерством культуры области и Союзом фотохудожников России.

Выставка приурочена к знаменательному событию – дню рождению фотографии, которое отмечается 7 января. Саратов стал первым городом, который провёл мероприятие, посвящённое этой дате.

В зале Дома работников искусств представлено более 60 работ фотохудожников. Организатор выставки, председатель реготделения Союза художников России Геннадий Савкин рассказал немного о фотографии и о самой выставке:

«Фотография – это муза, к которой мы все склоняемся. Она дала нам возможность выражать свои мысли, видеть мир по-новому, показывать его своим близким, друзьям. Здесь у нас представлены астрономические фотографии, макросъёмки, пейзажи, портреты… Все жанры, которые есть в современной фотографии, вы сможете найти на нашей выставке. Посетив её, каждый гость сможет получить общее представление о современной фотографии».

Тематика работ самая широкая, каждый сможет найти фотографию по своему вкусу: от милых котиков до серьёзных картин.

Поздравить со 175-летием фотографии и открытием фотовыставки пришли члены союза фотохудожников, советник министра культуры области Илья Кияненко.

По окончанию мероприятия, всех участников выставки наградили сертификатами. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1544
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ