«Автодор» с трудом переиграл аутсайдера Суперлиги

30.01.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 29 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках чемпионата баскетбольной Суперлиги. В Ростове-на-Дону саратовскую команду принимал «Атаман». «Автодор» приехал в Ростов в ранге одного из лидеров лиги, в то время как «Атаман» занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Несмотря на разницу в положении команд встреча получилась крайне напряженной.

Начало матча далось саратовским спортсменам удивительно легко, вскоре счет на табло составил 7:27 в пользу гостей. Но затем «Атаман» пришел в себя и существенно прибавил в игре. В итоге первая четверть закончилась со счетом 21:31 в пользу «Автодора».

А вот вторую четверть «Автодор» проиграл сопернику вчистую - 36:12, после чего уже гостям пришлось отыграваться.

Вторая половина матча отметилась упорной борьбой, в которой «Автодору» удалось сравнять счет и перевести матч в овертайм, в котором где более уставшими выглядели хозяева площадки. В итоге саратовские баскетболисты одержали победу в неожиданно тяжелом матче - 88:92 (21:31, 36:12, 10:17, 14:21, 7:11).

Лучшим в составе саратовской команды стал Алексей Вздыхалкин, набравший 23 очка, совершивший 8 подборов и 3 перехвата, а также отдавший 3 результативные передачи.

В субботу, 1 февраля, игроков «Автодора» ждет поездка в Москву на матч с «Динамо», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ