«Автодор» с трудом переиграл аутсайдера Суперлиги

30.01.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 458

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 29 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках чемпионата баскетбольной Суперлиги. В Ростове-на-Дону саратовскую команду принимал «Атаман». «Автодор» приехал в Ростов в ранге одного из лидеров лиги, в то время как «Атаман» занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Несмотря на разницу в положении команд встреча получилась крайне напряженной.

Начало матча далось саратовским спортсменам удивительно легко, вскоре счет на табло составил 7:27 в пользу гостей. Но затем «Атаман» пришел в себя и существенно прибавил в игре. В итоге первая четверть закончилась со счетом 21:31 в пользу «Автодора».

А вот вторую четверть «Автодор» проиграл сопернику вчистую - 36:12, после чего уже гостям пришлось отыграваться.

Вторая половина матча отметилась упорной борьбой, в которой «Автодору» удалось сравнять счет и перевести матч в овертайм, в котором где более уставшими выглядели хозяева площадки. В итоге саратовские баскетболисты одержали победу в неожиданно тяжелом матче - 88:92 (21:31, 36:12, 10:17, 14:21, 7:11).

Лучшим в составе саратовской команды стал Алексей Вздыхалкин, набравший 23 очка, совершивший 8 подборов и 3 перехвата, а также отдавший 3 результативные передачи.

В субботу, 1 февраля, игроков «Автодора» ждет поездка в Москву на матч с «Динамо», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ