«Автодор» с трудом переиграл аутсайдера Суперлиги

30.01.2014, 08:32
Комментарии: 0
Просмотры: 447

Фото Анастасия Солдатова

Вчера, 29 января, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч в рамках чемпионата баскетбольной Суперлиги. В Ростове-на-Дону саратовскую команду принимал «Атаман». «Автодор» приехал в Ростов в ранге одного из лидеров лиги, в то время как «Атаман» занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Несмотря на разницу в положении команд встреча получилась крайне напряженной.

Начало матча далось саратовским спортсменам удивительно легко, вскоре счет на табло составил 7:27 в пользу гостей. Но затем «Атаман» пришел в себя и существенно прибавил в игре. В итоге первая четверть закончилась со счетом 21:31 в пользу «Автодора».

А вот вторую четверть «Автодор» проиграл сопернику вчистую - 36:12, после чего уже гостям пришлось отыграваться.

Вторая половина матча отметилась упорной борьбой, в которой «Автодору» удалось сравнять счет и перевести матч в овертайм, в котором где более уставшими выглядели хозяева площадки. В итоге саратовские баскетболисты одержали победу в неожиданно тяжелом матче - 88:92 (21:31, 36:12, 10:17, 14:21, 7:11).

Лучшим в составе саратовской команды стал Алексей Вздыхалкин, набравший 23 очка, совершивший 8 подборов и 3 перехвата, а также отдавший 3 результативные передачи.

В субботу, 1 февраля, игроков «Автодора» ждет поездка в Москву на матч с «Динамо», сообщается на сайте Российской федерации баскетбола.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ