Телеканал «Дождь» просит поддержки зрителей

29.01.2014, 20:39
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Фото tvrain.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Телеведущая канала «Дождь» Анна Монгайт обратилась к зрителям в прямом эфире программы «Online» с просьбой о поддержке, сообщает «Лента.ру»

В настоящее время от сотрудничества с телеканалом кроме провайдера «Дом.ру» отказались также операторы связи «НТВ Плюс» и «Акадо». Телеведущая попросила граждан обратиться к своим операторам связи с жалобой или сменить их. 

По мнению выступившей в эфире программы ведущей «Эха Москвы» Ксении Лариной, телеканал «Дождь» может быть неугоден властям.

Напомним, отключить канал от вещания предложил президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин после проведенного «Дождем» в исторической программе «Дилетанты» скандального опроса на тему возможной судьбы блокадного Ленинграда.

Члены Московской хартии журналистов расценили ситуацию с телеканалом «Дождь» как наступление на свободу слова и независимые СМИ.

Как сообщается на сайте самого телеканала, в воскресенье, 2 февраля, «Дождь» проводит телемарафон «Любить Родину», участники которого будут размышлять о том, что такое патриотизм.

«Всю неделю нас обвиняли в отсутствии патриотизма. Мы не хотим, чтобы понятие «патриотизм» оказалось монополизированным. Не хотим, чтобы его смешивали с лояльностью власти. Чем больше ты любишь свою страну, тем больше ты переживаешь за нее. Тем больше возникает вопросов», - говорится в сообщении.

Отключение «Дождя» крупнейшими телесетями вызвало бурю негодования среди его аудитории, сообщает Newsru.com. Пользователи сети Twitter сообщают о готовности приобретать платную подписку на телеканал, а также о намерении откзаться от услуг операторов, заблокировавших телеканал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ