Телеканал «Дождь» просит поддержки зрителей

29.01.2014, 20:39
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото tvrain.ru

Телеведущая канала «Дождь» Анна Монгайт обратилась к зрителям в прямом эфире программы «Online» с просьбой о поддержке, сообщает «Лента.ру»

В настоящее время от сотрудничества с телеканалом кроме провайдера «Дом.ру» отказались также операторы связи «НТВ Плюс» и «Акадо». Телеведущая попросила граждан обратиться к своим операторам связи с жалобой или сменить их. 

По мнению выступившей в эфире программы ведущей «Эха Москвы» Ксении Лариной, телеканал «Дождь» может быть неугоден властям.

Напомним, отключить канал от вещания предложил президент Ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин после проведенного «Дождем» в исторической программе «Дилетанты» скандального опроса на тему возможной судьбы блокадного Ленинграда.

Члены Московской хартии журналистов расценили ситуацию с телеканалом «Дождь» как наступление на свободу слова и независимые СМИ.

Как сообщается на сайте самого телеканала, в воскресенье, 2 февраля, «Дождь» проводит телемарафон «Любить Родину», участники которого будут размышлять о том, что такое патриотизм.

«Всю неделю нас обвиняли в отсутствии патриотизма. Мы не хотим, чтобы понятие «патриотизм» оказалось монополизированным. Не хотим, чтобы его смешивали с лояльностью власти. Чем больше ты любишь свою страну, тем больше ты переживаешь за нее. Тем больше возникает вопросов», - говорится в сообщении.

Отключение «Дождя» крупнейшими телесетями вызвало бурю негодования среди его аудитории, сообщает Newsru.com. Пользователи сети Twitter сообщают о готовности приобретать платную подписку на телеканал, а также о намерении откзаться от услуг операторов, заблокировавших телеканал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ