Коммунист Бондаренко оштрафован на 10 тысяч рублей за нарушения при организации «антиолимпийского» шествия

29.01.2014, 18:40
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото Роман Пятаков

За нарушения формы публичного мероприятия организатор шествия «Олимпийский пир во время чумы», коммунист Николай Бондаренко привлечен к административному штрафу в размере 10 тысяч рублей. Такое решение озвучила судья Фрунзенского районного суда Саратова Елена Ефимова сегодня, 29 января. 

Зачитывая постановление, председательствующая пояснила, что «суд пришел к выводу о доказанности совершенного Бондаренко административного правонарушения». Поясняя свою позицию, Ефимова указала, что 13 января, в момент проведения публичной акции, и, являясь ее организатором, коммунист допустил нарушение федерального закона о митингах. Вместо согласованного администрацией города шествия коммунист провел демонстрацию по проспекту Кирова. В протоколе также указано, что у Бондаренко отсутствовал отличительный знак организатора, в процессе мероприятия участники шествия использовали наглядную агитацию, а один из активистов, глава горкома КПРФ Александр Анидалов пользовался звукоусиливающей аппаратурой.

В итоге, учитывая, что Бондаренко воспитывает малолетнего ребенка, работает и ранее не привлекался к административной ответственности суд пришел к выводу назначить минимальное наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Как только заседание завершилось, Бондаренко сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что остался недоволен озвученным решением и намерен его обжаловать уже в ближайшее время.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ