Представитель минспорта пожаловалась, что Саратов часто путают с Самарой

05.12.2012, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1581

Фото Денис Юлин

Сегодня на обучающем семинаре «Организация органов муниципальной власти в сфере развития внутреннего и въездного туризма» был презентован туристический паспорт Саратовской области.

Он представляет собой буклет формата А4 и содержит информацию о природно-климатическом, историко-культурном и географическом потенциале Саратовской области.

Ирина Шатылко заявила, что сегодня министерство получило 1000 экземпляров туристического паспорта. Теперь они будут распространяться по саратовским турфирмам, органам власти и образовательным учреждениям. По ее словам, планируется также заказать дополнительный тираж. «Это буклет очень важен для развития туризма в нашем регионе. Не имея информации о Саратове, никто сюда не приедет. Недаром за границей наш город путают с Самарой. Я долго жила во Владивостоке и объясняла всем, что Саратов – это город, где «Огней так много золотых...», - отметила Шатылко.

В заключении мероприятия она посоветовала представителям районов взять его за основу и разработать аналогичные паспорта для каждого района, чтобы они имели представление о том, какие у них возможности есть для привлечения туристов. 

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ