Представитель минспорта пожаловалась, что Саратов часто путают с Самарой

05.12.2012, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1537

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на обучающем семинаре «Организация органов муниципальной власти в сфере развития внутреннего и въездного туризма» был презентован туристический паспорт Саратовской области.

Он представляет собой буклет формата А4 и содержит информацию о природно-климатическом, историко-культурном и географическом потенциале Саратовской области.

Ирина Шатылко заявила, что сегодня министерство получило 1000 экземпляров туристического паспорта. Теперь они будут распространяться по саратовским турфирмам, органам власти и образовательным учреждениям. По ее словам, планируется также заказать дополнительный тираж. «Это буклет очень важен для развития туризма в нашем регионе. Не имея информации о Саратове, никто сюда не приедет. Недаром за границей наш город путают с Самарой. Я долго жила во Владивостоке и объясняла всем, что Саратов – это город, где «Огней так много золотых...», - отметила Шатылко.

В заключении мероприятия она посоветовала представителям районов взять его за основу и разработать аналогичные паспорта для каждого района, чтобы они имели представление о том, какие у них возможности есть для привлечения туристов. 

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ