Представитель минспорта пожаловалась, что Саратов часто путают с Самарой

05.12.2012, 16:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1596

Фото Денис Юлин

Сегодня на обучающем семинаре «Организация органов муниципальной власти в сфере развития внутреннего и въездного туризма» был презентован туристический паспорт Саратовской области.

Он представляет собой буклет формата А4 и содержит информацию о природно-климатическом, историко-культурном и географическом потенциале Саратовской области.

Ирина Шатылко заявила, что сегодня министерство получило 1000 экземпляров туристического паспорта. Теперь они будут распространяться по саратовским турфирмам, органам власти и образовательным учреждениям. По ее словам, планируется также заказать дополнительный тираж. «Это буклет очень важен для развития туризма в нашем регионе. Не имея информации о Саратове, никто сюда не приедет. Недаром за границей наш город путают с Самарой. Я долго жила во Владивостоке и объясняла всем, что Саратов – это город, где «Огней так много золотых...», - отметила Шатылко.

В заключении мероприятия она посоветовала представителям районов взять его за основу и разработать аналогичные паспорта для каждого района, чтобы они имели представление о том, какие у них возможности есть для привлечения туристов. 

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ