Саратовский провайдер извинился перед своими абонентами за отсутствие телеканала «Дождь»

29.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 910

Саратовский провайдер кабельного телевидения Дом.ру извинился перед своими абонентами за отсутствие в сети телеканала «Дождь». Аналогичные жалобы сегодня поступили из других городов

По информации Дом.ru, отсутствие телеканала «Дождь» в сети Дом.ru связано с тем, что между провайдером и телеканалом до настоящего времени не был заключен договор. «Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора», - сообщается на сайте провайдера. 

О том, что телеканал не работает у других провайдеров, пока не сообщалось. Отметим, что в системах спутникового телевидения , таких как «Триколор-ТВ», «Дождь» работает в нормальном режиме. Сегодня утром вещание телеканала прекратилось на официальном сайте.

Напомним, на днях телеканал предложили исключить из кабельных сетей в связи со скандальным опросом, в котором зрителям исторической телепрограммы «Дилетанты» и посетителям сайта «Дождя» предлагалось ответить на вопрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?»

Члены Московской хартии журналистов заявили, что рассматривают эти угрозы в контексте продолжающегося в России «наступления на свободу слова и независимые средства массовой информации» и «возвратом к практикам тоталитарного государства».

Ключевые слова: Дождь, Дом.ru, телеканал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ