Саратовский провайдер извинился перед своими абонентами за отсутствие телеканала «Дождь»

29.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 926

Саратовский провайдер кабельного телевидения Дом.ру извинился перед своими абонентами за отсутствие в сети телеканала «Дождь». Аналогичные жалобы сегодня поступили из других городов

По информации Дом.ru, отсутствие телеканала «Дождь» в сети Дом.ru связано с тем, что между провайдером и телеканалом до настоящего времени не был заключен договор. «Действующее законодательство запрещает операторам связи транслировать каналы в отсутствие договора», - сообщается на сайте провайдера. 

О том, что телеканал не работает у других провайдеров, пока не сообщалось. Отметим, что в системах спутникового телевидения , таких как «Триколор-ТВ», «Дождь» работает в нормальном режиме. Сегодня утром вещание телеканала прекратилось на официальном сайте.

Напомним, на днях телеканал предложили исключить из кабельных сетей в связи со скандальным опросом, в котором зрителям исторической телепрограммы «Дилетанты» и посетителям сайта «Дождя» предлагалось ответить на вопрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?»

Члены Московской хартии журналистов заявили, что рассматривают эти угрозы в контексте продолжающегося в России «наступления на свободу слова и независимые средства массовой информации» и «возвратом к практикам тоталитарного государства».

Ключевые слова: Дождь, Дом.ru, телеканал
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ