«У вас вообще совесть есть?»: Москвичи возмутились заброшенной детской площадкой в саратовском селе

Оценить
«У вас вообще совесть есть?»: Москвичи возмутились заброшенной детской площадкой в саратовском селе
Фото vk.com/saratov_24

Жители Москвы, приезжающие на лето в село Первомайское Ровенского района Саратовской области, возмутились качеством детской площадки в населенном пункте. Фото объекта вчера, 21 августа, опубликовала пользователь соцсети «ВКонтакте» Виктория Рогова в группе «Саратов онлайн».

Обращаясь к местным и региональным властям, женщина отметила, что в селе детям негде играть, они вынуждены проводить время «в заброшенных банях». На опубликованных снимках видно, что рядом с одним из административных зданий расположена детская площадка, объекты которой находятся на большом удалении друг от друга. На скамейке отсутствует сидение, её острые углы представляют опасность для прохожих, в песочнице нет песка, а от качелей остался только опоры. Кроме того, на фото видно, что у детской площадки нет ограждения.

«Дорогая администрация, мэрия или кто там у вас еще есть в Саратовской области. Обратите внимание на вот такую «детскую» площадку (...) У вас вообще совесть есть!? (...) Приезжаем из Москвы каждый год на лето и просто в шоке от того, что вам, администрация этого села, пофиг на детей. Вот такое у детей замечательное лето», - подписала пост участница группы.