«Новострой 21 век» оштрафовали за неуплату штрафов

29.01.2014, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 913

Фото autozam.ru

Саратовское ООО «Новострой 21 Век» оштрафовано судом за невыплату штрафов. Как сообщает пресс-служба региональной трудовой инспекции, соответствующие решения на прошлой неделе вынес мировой судья.

В прошлом году в ходе внеплановой проверки ГИТ установила, что фирма должна своим работникам более миллиона рублей по заработной плате. За нарушение трудового законодательства «Новострой 21 век» оштрафовали на 85 тысяч рублей, но в указанный срок фирма штрафы не оплатила, что стало поводом для новых протоколов трудовой инспекции о нарушениях.

В итоге мировой судья постановил признать ООО «Новострой 21 век» виновным в неуплате штрафов и увеличил сумму наказания до 170 тысяч рублей.

Напомним, что ООО «Новострой 21 век» являлось подрядчиком строительства домов, возводимых скандально известным ООО «Новострой XXI». По данным ИА «Свободные новости», в апреле прошлого года ООО «Новострой 21 век» руководил сын депутата областной думы и экс-владельца «Новостроя XXI» Алексея Сергеева Артем.

Ранее фирма «Новострой 21 век» уже привлекалась к ответственности за неуплату заработных плат.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ