Совет Федерации РФ просит не вмешиваться в дела Украины

29.01.2014, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото dom.pln24.ru

Сегодня, 29 января, Совет Федерации РФ принял заявление по поводу ситуации на Украине, сообщает РИА Новости. В частности, российские сенаторы выразили возмущение позицией западных политиков, которые, как говорится в документе, «бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела Украины» и «умышленно провоцируют дестабилизацию обстановки».

«Совет Федерации призывает прекратить неприкрытые вмешательства извне в дела суверенного государства», - указано в заявлении.

Совфед расценил последние события в Киеве и других крупных украинских городах как «хорошо организованную кампанию», которая направлена на то, чтобы свергнуть легитимную власть. Также сенаторы выразили озабоченность действиями украинской оппозиции, которую они упрекнули в попытках «противопоставить интересы одних регионов Украины другим, подрывая стабильность украинского общества». Представители верхней палаты российского парламента призвали власть и оппозицию Украины «искать пути выхода из нынешнего противостояния только через конструктивный диалог».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ