«Управление отходами»: Мусорка с крысами на улице Ароновой существует давно

Оценить
«Управление отходами»: Мусорка с крысами на улице Ароновой существует давно
Фото «Управление отходами»

Сегодня, 18 августа, в пресс-службе АО «Управление отходами» прокомментировали ИА «Свободные новости» жалобу жителя Саратова площадку для мусорных контейнеров, привлекающую крыс и агрессивных бездомных.

Сегодня участник группы «Саратов онлайн» ВКонтакте рассказал, что к его дому №30 по улице Ароновой переместили контейнерную площадку с улицы Осипова, что крайне негативно отразилось на состоянии двора.

«Проведена проверка специалистами Регоператора. Контейнерная площадка по адресу Аронова, 30 (Осипова, 10 по данным реестра) не переносилась и существует давно, - заявили в компании. - По данным мониторинга, фотография (опубликованная жителем - прим. ред.) была сделана 6 августа. Специалистами зафиксировано увеличение объемов мусорообразования, которое решено путем установки двух контейнеров около 10 дней назад. Вывоз ТКО с данной площадки производится на регулярной основе».

Также «Управление отходами» предоставило сделанное фото площадки, запечатлевшее контейнеры без мусора. Как следует из подписи к фотографии, она был сделана два дня.