В число крупнейших налогоплательщиков Саратова вошли полиция и два вуза

29.01.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1711

Фото архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Крупнейшими налогоплательщиками Саратовской области в прошлом году стали «Газпром», «РЖД» и Саратовский НПЗ. Данные о лидерах по платежам в бюджеты региона и города в 2013 году предоставило ИА «Свободные новости» управление налоговой службы.

Также в десятку крупнейших налогоплательщиков в областной бюджет вошли Балаковская АЭС, Сбербанк, ОАО «Саратовнефтегаз», ОАО «ВНИПИГаздобыча», ОАО «Лукойл», ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит») и Саратовская ГЭС.

Список лидеров по платежам в бюджет города оказался довольно неожиданным. Первые три места заняли ОАО «РЖД», ОАО «ВНИПИГаздобыча» и ГУ МВД по Саратовской области.

За ними следуют управление МВД по городу Саратову, ОАО «Газпром Трансгаз Саратов», Саратовский НПЗ, СГМУ им. В.И. Разумовского, ФГУП «НПЦ автоматики и приборостроения им. А.Н. Пилюгина» и СГУ им. Н.Г. Чернышевского. Замыкает десятку лидеров «Сбербанк».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ