Глава минэкономразвития РФ: инфляция в России в 2014 году не превысит пяти процентов

29.01.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото infox.ru

Инфляция в России по итогам 2014 года не превысит 5%. Такие данные озвучил журналистам министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

«Исходя из динамики денежной массы, исходя из тарифов, рост которых будет в 2-2,5 раза меньше, чем прежде, исходя из динамики продовольственных цен, если не будет продовольственного шока, а также исходя из базы прошлого года, уверенно могу сказать, что инфляция будет не больше 5%», - приводит слова чиновника «Интерфакс». Также Улюкаев добавил, что таких показателей удастся добиться даже несмотря на ослабление рубля.

По словам главы МЭРТ, весной правительство обсудит вопрос об утверждении пятилетних тарифов для населения и предприятий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ