«Ударим солидарным протестом по морде капитализма»: В Саратове прошли пикеты КПРФ

Оценить
«Ударим солидарным протестом по морде капитализма»: В Саратове прошли пикеты КПРФ
Фото предоставлены Ириной Климентовой

Сегодня, 15 августа, в рамках всероссийской акции протеста активисты КПРФ и «Левого фронта» провели одиночные пикеты в Саратове на проспекте Кирова и возле Детского парка.

Члены партии и гражданские активисты вышли с плакатами: «Грабят - единицы, борются - десятки, протестуют - сотни, вымирают молча - миллионы», «Ударим солидарным протестом по морде капитализма», «Путин! Дай народу возможность честно зарабатывать», «Москва, хватит грабить регионы» и другими. На одном из плакатов значилась цитата Владимира Ленина: «Дело в классе, а не в лицах».

Принимавшая участие в голосовании по поправкам в Конституцию гражданская активистка Ирина Климентова вышла с плакатом, критикующим переход на трехдневное голосование: на её агитационном материале были перечислены экзотические места, где проходило «обнуление» президента: «в автобусе, в багажнике, на пеньке». 

  • Ранее член штаба протестных действий КПРФ Владимир Савин сообщал журналистам, что во всех городах РФ, включая Москву,  сегодня пройдет акция «Красные в городе» в защиту социальных прав граждан и в качестве напоминания того, что компартия идет на выборы.