Владислав Малышев предупредил ФСБ о возможных провокациях в свой адрес со стороны ГУ МВД

15.01.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Депутат саратовской городской думы, издатель газеты «Резонанс»  Владислав Малышев написал заявления в УФСБ РФ и прокуратуру Саратовской области. В своем обращении народный избранник предупреждает ведомства о возможных провокациях в свой адрес. Как сообщает интернет-газета «Четвертая власть», депутат считает, что его дело инспирировано и за репрессиями в отношении него стоят определенные лица в ГУ МВД РФ области. Они до сих пор не могут, как считает Малышев, простить его принципиальную позицию по противоправным действиям в правоохранительной системе. 

Напомним, Владислава Малышева обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (11 млн рублей), совершенном, по мнению следствия, в 2005 году, когда народный избранник занимал пост гендиректора нефтяной компании «Богородскнефть».

Малышев не исключает, что месть в отношении него будет продолжаться. «Операция» по заключению его в СИЗО сорвалась, и ему была избрана более мягкая мера пресечения - домашний арест, который в скором времени также может быть снят, пишет СМИ. Однако гордеп опасается, что когда ему позволят выйти  из дома, в отношении него может быть организована провокация. В связи с этим он уведомил УФСБ и прокуратуру, что если в его автомобиле и другой собственности найдут оружие, наркотики или другие незаконные предметы, это будет заранее подготовленной «подставой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ