Директора саратовского ООО подозревают в хищении средств Фонда реформирования ЖКХ

29.01.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 606

Фото fedpress.ru

В Саратове после доследственной проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении бывшего директора ООО «ВолгаТехноСтрой».

Как установило следствие, в 2009 году управляющие компании «Волжская ЖЭК» и «Жилкомплекс» получили средства из Фонда развития реформированию ЖКХ на капитальный ремонт четырех домов. Подрядчиком выбрали ООО «ВолгаТехноСтрой».

Директор этой фирмы завысил стоимость использованного средства для огнезащитной пропитки деревянных конструкций на 1,2 миллиона рублей. Полученные незаконным способом деньги руководитель потратил на свои нужды.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства преступления, расследование продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ