В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»

Оценить
В Саратове кандидат в депутаты сломала ногу из-за «дорог и доступной среды»
Фото со страницы Ксении Свердловой в Instagram

Продолжение темы: Саратовские чиновники ответили кандидату в депутаты, сломавшей ногу на тротуаре.

Кандидат в депутаты Саратовской областной думы от партии «Яблоко» Ксения Свердлова сломала ногу. Об этом она сегодня, 13 августа, сообщила в своем профиле в Instagram.

Саратовчанка обвинила в получении травмы подрядчиков администрации Саратова, которые занимаются ремонтом тротуаров этим летом. По ее словам, инцидент произошел на пересечении улиц Горького и Сакко и Ванцетти. Свердлова везла коляску с ребенком, которая наехала на кусок асфальта. В результате, коляска опрокинулась и упала на проезжую часть, а кандидат в депутаты упала на нее сверху. Автор отметила, что сломанной оказалась пятая плюсневая кость.

«С такими дорогами и доступной средой кандидату не нужно вставлять палки в колеса избирательной кампании. Он сам что-нибудь сломает», - подписала публикацию политик.

Свердлова посоветовала саратовцам смотреть под ноги и пользоваться ремнями безопасности.

«Тротуары недалеко от моего дома, на Мичурина/Провиантской бросили недоделанными около месяца назад, и я как до ремонта не могла пройти там с детской коляской, так и сейчас не могу, - подписала пост Свердлова. - На участке Рабочей ремонт тротуаров начали одновременно на обеих сторонах улицы, шла с коляской в детскую поликлинику по дороге, уворачивалась от летящей щебенки».