Из-за мороза в Лыжне России могут запретить участие детей

28.01.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Фото ski.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Если температура воздуха в Базарном Карабулаке будет ниже нормы, участие детей в Лыжне России будет запрещено. Об этом сегодня на заседании постоянно действующего совещания заявила руководитель Роспотребнадзора Ольга Кожанова. «Что касается заболеваемости острыми респираторными заболеваниями, мы идем ниже эпидпорогов по области, поэтому ограничений участия в лыжной гонке из-за этого не ожидается», - отметила Кожанова.

Зампред Михаил Горемыко отметил, что дети могут приезжать и участвовать в лыжной гонке только с родителями. «Организованные группы детей будут участвовать только в том случае, если погода позволит. На сегодняшний день в воскресенье ожидается 19 градусов мороза при штиле, однако мороз может усилиться», - заявил Горемыко.

Министр спорта Наиля Бриленок доложила, что все подготовительные мероприятия уже проведены, трассы готовы, определены места размещения палаток, оформление территории начнется уже в четверг. Подготовлены нагрудные номера и шапочки на 10000 участников. Победителей лыжной гонки наградят ноутбуками, телевизорами, сотовыми телефонами и бытовой техникой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ