Мужчина ударил пенсионера ножом в живот и пошел спать

28.01.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 782

Фото zar-yarmarka.ru

Прокуратура Балаковского района передала в суд дело 47-летнего Анатолия Кислицина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По информации следователей, 4 августа прошлого года в селе Николевка обвиняемый пришел к гражданскому мужу своей матери. Мужчина 75-ти лет имел заболевания и с трудом передвигался по дому на костылях. Во время совместного распития спиртных напитков у мужчин возник спор, в результате которого пенсионер ударил Кислицина костылем по голове. Рассердившись мужчина дважды ударил хозяина ножом в живот.

«Спать подсудимый остался в доме потерпевшего. На следующий день он сходил к себе в дом за спиртным, вернулся обратно к потерпевшему, который на тот момент был еще жив. Вместе с раненым мужчиной Кислицин выпил водки, после чего ушел», - рассказали в пресс-службе. От полученных ран пенсионер скончался на следующий день, 5 августа.

Решением суда Анатолия Кислицина приговорили к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ