Собиновский музыкальный фестиваль в Саратове пройдет на новой сцене оперного театра

Оценить
Собиновский музыкальный фестиваль в Саратове пройдет на новой сцене оперного театра
Фото со страницы Ирины Седовой в Instagram.com

Саратовский академический театр оперы и балета готовится к сезону на новой сцене. Об этом сообщила зампред регионального правительства Ирина Седова на своей странице в соцсети Instagram.

«Когда позволит эпидобстановка в регионе, Собиновский музыкальный фестиваль пройдет на новой сцене театра. Уже сейчас на площадке активно ведутся работы, которые позволят зрителю насладиться искусством музыкального театра с соблюдением всех санитарных норм», - отметила она.

Новая сцена саратовского театра откроется на проспекте 50 лет Октября в ДК «Тантал».

 
 

 

  • Реконструкцией Саратовского театра оперы и балета занимается московская фирма «Адепт-Строй». Компания предложила выполнить работы за 1,610 миллиарда рублей.
  • Ранее в конкурсе на реализацию проекта выиграло ООО «Проксима Строй». Но жалобу на закупку инициировал «Адепт Строй». Эта компания была готова взяться за подряд за 1,5 миллиарда рублей, сэкономив бюджету 121 миллион рублей. Но, победив в четвертом конкурсе, москвичи не смогли приступить к работам, так как в ФАС была подана очередная жалоба, и антимонопольщики в июле отменили итоги аукциона.