Председатель КДН Вольского района заподозрила подростка в генетической предрасположенности к преступлениям

Оценить
Председатель КДН Вольского района заподозрила подростка в генетической предрасположенности к преступлениям
Фото weburg.net
Надежда Забара отметила, что оба родителя, а также бабушка и дедушка вставшего на путь криминала учащегося осуждены за тяжкие преступления.

В администрации Вольского района состоялось совещание, посвященное уровню преступности среди несовершеннолетних в прошлом году.

Как сообщает портал wolsk.ru, руководитель местной комиссии по делам несовершеннолетних Надежда Забара доложила о положительных результатах в борьбе с преступностью среди подростков, но в то же время отдельно отметила иногороднюю семью, в которой уже третье поколение находится в местах лишения свободы.

Так, после совершения преступления за решетку попал учащийся ПУ №5. При этом его родители, а также бабушка и дедушка уже отбывают сроки за тяжкие преступления. В частности, отец подростка приговорен к пожизненному заключению.

««Я не могу судить, но, скорее всего, у него генетическая предрасположенность», - предположила руководитель КДН. - Он сказал, что предпочитает находиться там, где ему комфортнее. Комфортнее для него оказалась колония».