Бывший замдиректора ЦРУ считает, что в Сочи пройдут «самые опасные Олимпийские игры» из тех, что он видел

28.01.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 873

Фото telegraph.co.uk
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Бывший заместитель директора Центрального разведуправления США Майк Морелл назвал грядущие Олимпийские игры в Сочи «самыми опасными» из тех, что он видел, и посоветовал американцам, собирающимся посетить соревнования, следует быть максимально настороже.

«Я думаю, что это наиболее опасные Олимпийские игры из тех, которые я видел в течение моей взрослой жизни», - приводит слова Морелл издание The Washington Times.

«Существует способная, преданная делу, организованная группа террористов, которая давно находится поблизости и недавно осуществила два теракта в России, которая заявляет о желании проводить теракты во время Игр», - пояснил свою точку зрения экс-глава ЦРУ.

При этом Морелл отметил, что олимпийские объекты, вероятно, достаточно хорошо защищены от террористической угрозы, но аэропорты во всех других регионах России, а также отели стран Запада, построенные в стране, вызывают его беспокойство.

В то же время бывший сотрудник спецслужб признался, что взял бы свою семью на Олимпиаду в Сочи, но был бы «очень осторожен».

Напомним, что в конце декабря в Волгограде прогремели два взрыва, унесшие жизни более тридцати человек. Ответственность за теракты взяла на себя исламистская группировка из Ирака «Ансар аль-Сунна». Исламисты заявили, что взрывы были организованы после того, как лидер кавказских бандформирований Доку Умаров заявил о прекращении моратория на террористические атаки на территории России и необходимости сорвать Олимпиаду в Сочи. «Ансар аль-Сунна» пообещала продолжить свои акции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ