Рассмотрение дела Владислава Малышева отложено из-за неявки его лечащего врача

28.01.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото Роман Пятаков

Судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков отложил на сутки заседание по делу депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Это связано с неявкой на судебное заседание лечащего врача депутата Галины Ветровой. По словам защитника Таймураза Тотикова ее показания «очень важны». Юрист уточнил, что Ветрова должна была предстать перед судом не как свидетель, а как эксперт, однако, вероятно, не получила повестку в суд. По мнению прокурора, Ветрова не может выступать в качестве специалиста. Он напомнил, что на прошлой неделе Владислав Малышев был выписан из больницы. Адвокаты, однако, возразили, что выписка из медучреждения не всегда означает выздоровление и что Малышева перевели на домашнее лечение.

«Адвокаты попросили приобщить инструкции к лекарствам к материалам дела. В них указывается, что побочными явлениями приема препарата могут быть сонливость, вялость, головокружение, дезориентация в пространстве и так далее», - пишет издание.

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов Малышева отложить судебное заседание. Юрист Таймураз Тотиков уверил судью, что «без проблем» лично передаст Галине Ветровой повестку в суд. Перерыв объявлен до 11.30 завтрашнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ