Рассмотрение дела Владислава Малышева отложено из-за неявки его лечащего врача

28.01.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото Роман Пятаков

Судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков отложил на сутки заседание по делу депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Это связано с неявкой на судебное заседание лечащего врача депутата Галины Ветровой. По словам защитника Таймураза Тотикова ее показания «очень важны». Юрист уточнил, что Ветрова должна была предстать перед судом не как свидетель, а как эксперт, однако, вероятно, не получила повестку в суд. По мнению прокурора, Ветрова не может выступать в качестве специалиста. Он напомнил, что на прошлой неделе Владислав Малышев был выписан из больницы. Адвокаты, однако, возразили, что выписка из медучреждения не всегда означает выздоровление и что Малышева перевели на домашнее лечение.

«Адвокаты попросили приобщить инструкции к лекарствам к материалам дела. В них указывается, что побочными явлениями приема препарата могут быть сонливость, вялость, головокружение, дезориентация в пространстве и так далее», - пишет издание.

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов Малышева отложить судебное заседание. Юрист Таймураз Тотиков уверил судью, что «без проблем» лично передаст Галине Ветровой повестку в суд. Перерыв объявлен до 11.30 завтрашнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ