Рассмотрение дела Владислава Малышева отложено из-за неявки его лечащего врача

28.01.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото Роман Пятаков

Судья Октябрьского районного суда Саратова Сергей Сотсков отложил на сутки заседание по делу депутата Саратовской городской думы Владислава Малышева, сообщает ИГ «Четвертая власть». Это связано с неявкой на судебное заседание лечащего врача депутата Галины Ветровой. По словам защитника Таймураза Тотикова ее показания «очень важны». Юрист уточнил, что Ветрова должна была предстать перед судом не как свидетель, а как эксперт, однако, вероятно, не получила повестку в суд. По мнению прокурора, Ветрова не может выступать в качестве специалиста. Он напомнил, что на прошлой неделе Владислав Малышев был выписан из больницы. Адвокаты, однако, возразили, что выписка из медучреждения не всегда означает выздоровление и что Малышева перевели на домашнее лечение.

«Адвокаты попросили приобщить инструкции к лекарствам к материалам дела. В них указывается, что побочными явлениями приема препарата могут быть сонливость, вялость, головокружение, дезориентация в пространстве и так далее», - пишет издание.

Судья удовлетворил ходатайство адвокатов Малышева отложить судебное заседание. Юрист Таймураз Тотиков уверил судью, что «без проблем» лично передаст Галине Ветровой повестку в суд. Перерыв объявлен до 11.30 завтрашнего дня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ