Депутат Кудинов предупредил коллегу Турунтаева о недопустимости экстремистских высказываний

28.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 января, во время рассмотрения инициативы Ульяновской городской думы по внесению изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», члены постоянной комиссии по градостроительству Саратовской городской думы отказали в принятии предложенных поправок.

Согласно поправкам ульяновцы предлагают исключить из закона о предоставлениии финансовой поддержки фондом, условие об организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, а также условие о доли многоквартирных домов, в которых созданы ТСЖ.

Председательствующий на встрече депутат гордумы Дмитрий Кудинов обратился к юристам администрации Саратова, которые пояснили, что предложенные поправки не стоит принимать, так как они не несут в себе какую-либо необходимость.

Оставшись недовольным ответом чиновников, депутат от партии КПРФ Геннадий Турунтаев процитировал идею одного из деятелей, который предлагал разделить государство на несколько штатов.

«Так, Геннадий Александрович, должен вас предупредить, пока вы тут лишнего не наговорили и не сделали ничего противозаконного. Не нужно вести такие разговоры», - улыбаясь, произнес Кудинов.

«Экстремизм!», - шутя поддержал коллегу другой депутат Александр Янклович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1801
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ