Депутат Кудинов предупредил коллегу Турунтаева о недопустимости экстремистских высказываний

28.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 567

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 28 января, во время рассмотрения инициативы Ульяновской городской думы по внесению изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», члены постоянной комиссии по градостроительству Саратовской городской думы отказали в принятии предложенных поправок.

Согласно поправкам ульяновцы предлагают исключить из закона о предоставлениии финансовой поддержки фондом, условие об организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, а также условие о доли многоквартирных домов, в которых созданы ТСЖ.

Председательствующий на встрече депутат гордумы Дмитрий Кудинов обратился к юристам администрации Саратова, которые пояснили, что предложенные поправки не стоит принимать, так как они не несут в себе какую-либо необходимость.

Оставшись недовольным ответом чиновников, депутат от партии КПРФ Геннадий Турунтаев процитировал идею одного из деятелей, который предлагал разделить государство на несколько штатов.

«Так, Геннадий Александрович, должен вас предупредить, пока вы тут лишнего не наговорили и не сделали ничего противозаконного. Не нужно вести такие разговоры», - улыбаясь, произнес Кудинов.

«Экстремизм!», - шутя поддержал коллегу другой депутат Александр Янклович.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ