Депутат Кудинов предупредил коллегу Турунтаева о недопустимости экстремистских высказываний

28.01.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 января, во время рассмотрения инициативы Ульяновской городской думы по внесению изменений в федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства», члены постоянной комиссии по градостроительству Саратовской городской думы отказали в принятии предложенных поправок.

Согласно поправкам ульяновцы предлагают исключить из закона о предоставлениии финансовой поддержки фондом, условие об организациях, осуществляющих управление многоквартирными домами и оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, а также условие о доли многоквартирных домов, в которых созданы ТСЖ.

Председательствующий на встрече депутат гордумы Дмитрий Кудинов обратился к юристам администрации Саратова, которые пояснили, что предложенные поправки не стоит принимать, так как они не несут в себе какую-либо необходимость.

Оставшись недовольным ответом чиновников, депутат от партии КПРФ Геннадий Турунтаев процитировал идею одного из деятелей, который предлагал разделить государство на несколько штатов.

«Так, Геннадий Александрович, должен вас предупредить, пока вы тут лишнего не наговорили и не сделали ничего противозаконного. Не нужно вести такие разговоры», - улыбаясь, произнес Кудинов.

«Экстремизм!», - шутя поддержал коллегу другой депутат Александр Янклович.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2998


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ