В Поволжском банке реализована первая в России сделка с DAEWOO

28.01.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 327

Фото carstyling.ru

В Поволжском банке реализована первая в России сделка с DAEWOO. Договор заключен в Тольятти в рамках партнерской программы между ОАО «Сбербанк России» и официальным дистрибьютором автомобильной марки Daewoo в России - компанией ЗАО «УзДЭУавто-Воронеж».

Программа финансирования предусматривает кредитование дилеров ведущих автопроизводителей на льготных индивидуальных условиях при непосредственной поддержке автопроизводителя. Главное преимущество программы – возможность получения кредитования под залог товарных автомобилей марки Daewoo с нулевым дисконтом и возможностью досрочного погашения без дополнительных затрат.

«Партнерская программа, которая стартовала в 2013 году, набирает обороты и завоевывает популярность среди дилерских центров. Уникальные условия позволяют вывести сотрудничество банка с клиентами-дилерами на новый уровень. Сейчас мы уже финансируем дилеров трех крупнейших автопроизводителей, и в скором времени планируем расширить этот список», - рассказал председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ