В Энгельсе водитель «девятки» сбил на «зебре» школьницу

28.01.2014, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото yarcube.ru

Вчера, 27 января, примерно в 10.30 на улице Фридриха Энгельса в одноименном городе под колеса автомобиля попала школьница. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области, 39-летний водитель за рулем ВАЗ-2109 на пешеходном переходе сбил 13-летнюю девочку. Пострадавшая с травмами доставлена в больницу.

В Саратове, на улице Блинова, около четырех часов вечера водитель другой «девятки» сбил 75-летнюю женщину. Пенсионерка шла по тротуару, когда туда вылетела машина. С травмами пешеход госпитализирована в лечебное учреждение.

На трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Хвалынском районе ДТП спровоцировал водитель-пенсионер. Управляя автомобилем ВАЗ-2104, 74-летний мужчина врезался в Lexus. В аварии пострадал сам пожилой автомобилист, а также его 54-летний пассажир. Оба мужчины госпитализированы.

В результате автокатастрофы в Заводском районе Саратова пострадали три человека. Около восьми вечера на перекрестке Новоастраханского шоссе и улицы Ясельной 43-летний водитель Daewoo Nexia врезался в Hyundai. В результате ДТП в больницу попали водитель «Нексии», его 46-летний пассажир, а также 56-летний пассажир второго автомобиля.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, пешеход, школьница
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ