Гелена Алексеева обжалует свой приговор

27.01.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1055

Фото www.nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат осужденной экс-замминистра инвестиционной политики области Гелены Алексеевой Станислав Говоров заявил, что его подзащитная будет обжаловать в кассационном порядке ужесточения срока наказания, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, изначально бывшую чиновницу обвинили в коммерческом подкупе и приговорили к 2 годам лишения свободы. Сторона обвинения обжаловала приговор и Алексеевой, и проходящим по тому же делу экс-руководителю МУП «Саргоркапстройкомплект» Роману Фильчушкину и его заму Константину Воронкову. Прокурор потребовал 8,5 лет заключения для каждого из обвиняемых, суд добавил им по полтора года к уже имеющемуся сроку. Приговор четвертому фигуранту дела — Ивану Наташкину, получившему 2 года условно, был оставлен без изменений.

«В ближайшее время я намерен встретиться со своей подзащитной, которая содержится в следственном изоляторе №1 города Саратова. Насколько мне известно, моя подзащитная намерена обжаловать приговор в кассационном порядке. Нами будут поданы соответствующие жалобы в установленный процессуальным законом срок», - пояснил адвокат.

По мнению супруга подсудимой экс-чиновницы, ситуация со вторым судебным процессом находится «за гранью добра и зла» и «напоминает избиение одного человека толпой».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ