Гелена Алексеева обжалует свой приговор

27.01.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото www.nversia.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат осужденной экс-замминистра инвестиционной политики области Гелены Алексеевой Станислав Говоров заявил, что его подзащитная будет обжаловать в кассационном порядке ужесточения срока наказания, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, изначально бывшую чиновницу обвинили в коммерческом подкупе и приговорили к 2 годам лишения свободы. Сторона обвинения обжаловала приговор и Алексеевой, и проходящим по тому же делу экс-руководителю МУП «Саргоркапстройкомплект» Роману Фильчушкину и его заму Константину Воронкову. Прокурор потребовал 8,5 лет заключения для каждого из обвиняемых, суд добавил им по полтора года к уже имеющемуся сроку. Приговор четвертому фигуранту дела — Ивану Наташкину, получившему 2 года условно, был оставлен без изменений.

«В ближайшее время я намерен встретиться со своей подзащитной, которая содержится в следственном изоляторе №1 города Саратова. Насколько мне известно, моя подзащитная намерена обжаловать приговор в кассационном порядке. Нами будут поданы соответствующие жалобы в установленный процессуальным законом срок», - пояснил адвокат.

По мнению супруга подсудимой экс-чиновницы, ситуация со вторым судебным процессом находится «за гранью добра и зла» и «напоминает избиение одного человека толпой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
43 (457)
от 5
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поменьше бы таких успехов
Достаточно быть даже невнимательным читателем новостных лент, чтобы понять – решение принято.
Один процент Алексея Навального
Кандидатское выступление на детской площадке.
По данным Всемирного банка, в России свыше половины населения экономически уязвимо
Порог в 10 долларов в день принят Всемирным банком как минимальный уровень потребления.
Он не сдастся без боя?
Молодые украинцы хотят, чтобы следующим президентом стал Святослав Вакарчук.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 284


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ