Гелена Алексеева обжалует свой приговор

27.01.2014, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото www.nversia.ru

Адвокат осужденной экс-замминистра инвестиционной политики области Гелены Алексеевой Станислав Говоров заявил, что его подзащитная будет обжаловать в кассационном порядке ужесточения срока наказания, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Напомним, изначально бывшую чиновницу обвинили в коммерческом подкупе и приговорили к 2 годам лишения свободы. Сторона обвинения обжаловала приговор и Алексеевой, и проходящим по тому же делу экс-руководителю МУП «Саргоркапстройкомплект» Роману Фильчушкину и его заму Константину Воронкову. Прокурор потребовал 8,5 лет заключения для каждого из обвиняемых, суд добавил им по полтора года к уже имеющемуся сроку. Приговор четвертому фигуранту дела — Ивану Наташкину, получившему 2 года условно, был оставлен без изменений.

«В ближайшее время я намерен встретиться со своей подзащитной, которая содержится в следственном изоляторе №1 города Саратова. Насколько мне известно, моя подзащитная намерена обжаловать приговор в кассационном порядке. Нами будут поданы соответствующие жалобы в установленный процессуальным законом срок», - пояснил адвокат.

По мнению супруга подсудимой экс-чиновницы, ситуация со вторым судебным процессом находится «за гранью добра и зла» и «напоминает избиение одного человека толпой».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ