Адвокат Виктор Паршуткин: присяжные подрались из-за Михаила Лысенко

27.01.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1523

Фото delovoy-saransk.ru

Председательствующий судья Александр Дементьев прервал зачитывания напутственного слова присяжным в связи с окончанием рабочего дня. Обращаясь к присяжным, судья попросил их не расходиться и не общаться ни с кем сегодня по данному уголовному делу. Также судья сообщил, что присяжных сегодня развезут по домам на служебном транспорте, и также завтра доставят в суд.

После заседания адвокат Виктор Паршуткин сообщил журналистам о том, что по информации его источников, на присяжных оказывается беспрецедентное давление. Ранее он уже заявлял о попытках воздействия сотрудников «Кобры» на одного из заседателей.

Кроме того, как заявил адвокат, ему стало известно о двух случаях драки в коллегии относительно виновности или невиновности Михаила Лысенко. Виктор Паршуткин заявил, что его источник не связан с коллегией присяжных, поэтому он открыто сообщает эту информацию журналистам.

«Полагаю, что меры, объявленные сегодня председательствующим по защите присяжных о том, что их развезут на машинах суда, это запоздалый шаг по защите коллегии от незаконного влияния сотрудников правоохранительных органов», - заявил адвокат.

По словам защитника, завтра он и его коллеги обратятся с заявлением к председательствующим, о сообщении в открытом судебном заседании, в связи с чем были две драки в коллегии присяжных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ