Адвокат Виктор Паршуткин: присяжные подрались из-за Михаила Лысенко

27.01.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1556

Фото delovoy-saransk.ru

Председательствующий судья Александр Дементьев прервал зачитывания напутственного слова присяжным в связи с окончанием рабочего дня. Обращаясь к присяжным, судья попросил их не расходиться и не общаться ни с кем сегодня по данному уголовному делу. Также судья сообщил, что присяжных сегодня развезут по домам на служебном транспорте, и также завтра доставят в суд.

После заседания адвокат Виктор Паршуткин сообщил журналистам о том, что по информации его источников, на присяжных оказывается беспрецедентное давление. Ранее он уже заявлял о попытках воздействия сотрудников «Кобры» на одного из заседателей.

Кроме того, как заявил адвокат, ему стало известно о двух случаях драки в коллегии относительно виновности или невиновности Михаила Лысенко. Виктор Паршуткин заявил, что его источник не связан с коллегией присяжных, поэтому он открыто сообщает эту информацию журналистам.

«Полагаю, что меры, объявленные сегодня председательствующим по защите присяжных о том, что их развезут на машинах суда, это запоздалый шаг по защите коллегии от незаконного влияния сотрудников правоохранительных органов», - заявил адвокат.

По словам защитника, завтра он и его коллеги обратятся с заявлением к председательствующим, о сообщении в открытом судебном заседании, в связи с чем были две драки в коллегии присяжных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1408
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ