Адвокат Виктор Паршуткин: присяжные подрались из-за Михаила Лысенко

27.01.2014, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1539

Фото delovoy-saransk.ru

Председательствующий судья Александр Дементьев прервал зачитывания напутственного слова присяжным в связи с окончанием рабочего дня. Обращаясь к присяжным, судья попросил их не расходиться и не общаться ни с кем сегодня по данному уголовному делу. Также судья сообщил, что присяжных сегодня развезут по домам на служебном транспорте, и также завтра доставят в суд.

После заседания адвокат Виктор Паршуткин сообщил журналистам о том, что по информации его источников, на присяжных оказывается беспрецедентное давление. Ранее он уже заявлял о попытках воздействия сотрудников «Кобры» на одного из заседателей.

Кроме того, как заявил адвокат, ему стало известно о двух случаях драки в коллегии относительно виновности или невиновности Михаила Лысенко. Виктор Паршуткин заявил, что его источник не связан с коллегией присяжных, поэтому он открыто сообщает эту информацию журналистам.

«Полагаю, что меры, объявленные сегодня председательствующим по защите присяжных о том, что их развезут на машинах суда, это запоздалый шаг по защите коллегии от незаконного влияния сотрудников правоохранительных органов», - заявил адвокат.

По словам защитника, завтра он и его коллеги обратятся с заявлением к председательствующим, о сообщении в открытом судебном заседании, в связи с чем были две драки в коллегии присяжных.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ