Саратовские полицейские нашли в остановленной машине травматический пистолет, ножи, наручники и бейсбольную биту

27.01.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 907

Фото пресс-служба ГУ МВД

На прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов города Саратова задержаны двое мужчин, пытавшихся ограбить 35-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как удалось выяснить полицейским, около месяца назад 35-летний житель Саратова попросил своего знакомого из Красноармейска помочь найти покупателя земельного участка, который саратовец планировал продать за 600 тысяч рублей. Друг нашел покупателя, однако решил ограбить мужчину в процессе заключения сделки. К совершению преступления он привлек жителя Москвы, который должен был напасть на посредника, снимая тем самым с него подозрение.

Саратовские правоохранители задержали машину москвича в микрорайоне 3-Я Дачная. При осмотре они обнаружили ножи, наручники, биту и травматический пистолет.

«Москвич пояснил, что обнаруженную в его машине бейсбольную биту приобрел в качестве сувенира, ножи и наручники являются дорогими его сердцу подарками от друзей, а травматический пистолет – лишь оружие самообороны», - рассказал следователь отдела полиции №4 Александр Бакулин.

Оба инициатора преступления задержаны и признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное по статье «Приготовление к совершению разбойного нападения».

Ключевые слова: ГУ МВД, Александр Бакулин, бита
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ