Саратовские полицейские нашли в остановленной машине травматический пистолет, ножи, наручники и бейсбольную биту

27.01.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото пресс-служба ГУ МВД
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов города Саратова задержаны двое мужчин, пытавшихся ограбить 35-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как удалось выяснить полицейским, около месяца назад 35-летний житель Саратова попросил своего знакомого из Красноармейска помочь найти покупателя земельного участка, который саратовец планировал продать за 600 тысяч рублей. Друг нашел покупателя, однако решил ограбить мужчину в процессе заключения сделки. К совершению преступления он привлек жителя Москвы, который должен был напасть на посредника, снимая тем самым с него подозрение.

Саратовские правоохранители задержали машину москвича в микрорайоне 3-Я Дачная. При осмотре они обнаружили ножи, наручники, биту и травматический пистолет.

«Москвич пояснил, что обнаруженную в его машине бейсбольную биту приобрел в качестве сувенира, ножи и наручники являются дорогими его сердцу подарками от друзей, а травматический пистолет – лишь оружие самообороны», - рассказал следователь отдела полиции №4 Александр Бакулин.

Оба инициатора преступления задержаны и признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное по статье «Приготовление к совершению разбойного нападения».

Ключевые слова: ГУ МВД, Александр Бакулин, бита
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ