Саратовские полицейские нашли в остановленной машине травматический пистолет, ножи, наручники и бейсбольную биту

27.01.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото пресс-служба ГУ МВД

На прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов города Саратова задержаны двое мужчин, пытавшихся ограбить 35-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как удалось выяснить полицейским, около месяца назад 35-летний житель Саратова попросил своего знакомого из Красноармейска помочь найти покупателя земельного участка, который саратовец планировал продать за 600 тысяч рублей. Друг нашел покупателя, однако решил ограбить мужчину в процессе заключения сделки. К совершению преступления он привлек жителя Москвы, который должен был напасть на посредника, снимая тем самым с него подозрение.

Саратовские правоохранители задержали машину москвича в микрорайоне 3-Я Дачная. При осмотре они обнаружили ножи, наручники, биту и травматический пистолет.

«Москвич пояснил, что обнаруженную в его машине бейсбольную биту приобрел в качестве сувенира, ножи и наручники являются дорогими его сердцу подарками от друзей, а травматический пистолет – лишь оружие самообороны», - рассказал следователь отдела полиции №4 Александр Бакулин.

Оба инициатора преступления задержаны и признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное по статье «Приготовление к совершению разбойного нападения».

Ключевые слова: ГУ МВД, Александр Бакулин, бита
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ