Саратовские полицейские нашли в остановленной машине травматический пистолет, ножи, наручники и бейсбольную биту

27.01.2014, 16:27
Комментарии: 0
Просмотры: 925

Фото пресс-служба ГУ МВД

На прошлой неделе сотрудниками правоохранительных органов города Саратова задержаны двое мужчин, пытавшихся ограбить 35-летнего жителя Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Как удалось выяснить полицейским, около месяца назад 35-летний житель Саратова попросил своего знакомого из Красноармейска помочь найти покупателя земельного участка, который саратовец планировал продать за 600 тысяч рублей. Друг нашел покупателя, однако решил ограбить мужчину в процессе заключения сделки. К совершению преступления он привлек жителя Москвы, который должен был напасть на посредника, снимая тем самым с него подозрение.

Саратовские правоохранители задержали машину москвича в микрорайоне 3-Я Дачная. При осмотре они обнаружили ножи, наручники, биту и травматический пистолет.

«Москвич пояснил, что обнаруженную в его машине бейсбольную биту приобрел в качестве сувенира, ножи и наручники являются дорогими его сердцу подарками от друзей, а травматический пистолет – лишь оружие самообороны», - рассказал следователь отдела полиции №4 Александр Бакулин.

Оба инициатора преступления задержаны и признали свою вину. В отношении них возбуждено уголовное по статье «Приготовление к совершению разбойного нападения».

Ключевые слова: ГУ МВД, Александр Бакулин, бита
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ