Саратовский артист сыграет моноспектакль в поддержку Павла Куротопова

27.01.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 795

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Детско-юношеском центре Фрунзенского района (Детский парк) в пятницу, 31 января, в 19.00 пройдет благотворительный моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин покажет коллаж из произведений Михаила Зощенко под общим названием «История болезни». На спектакле зрители получат реквизиты счетов, на которые можно перечислять средства на реабилитацию журналиста Павла Куротопова.

– Я знаком с Павлом. В свое время у театра «Театралика» было два проекта – «Маленький принц» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Мы с ним вместе репетировали эти спектакли, – отметил Юрий Лапшин (Павел Куротопов был артистом театра-студии «Театралика»).

Напомним, наш коллега саратовец Павел Куротопов, шеф-редактор вечерней смены информационного портала «NEWSru.com» 11 августа прошлого года серьезно пострадал в дорожной аварии. В центре Саратова его сбила машина. Из саратовской клиники Павла перевезли в реабилитационный центр в Москву, где его лечение продолжилось. Сейчас Павел готовится пройти следующий курс реабилитации.

Отметим, что в Саратове прошло уже несколько благотворительных акций в поддержку Павла Куротопова. Так, в лицее №37, выпускником которого он является, была проведена благотворительная ярмарка и концерт, в котором приняли участие юные артисты театра-студии «Театралика». Также в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ