Саратовский артист сыграет моноспектакль в поддержку Павла Куротопова

27.01.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 671

Фото Антон Наумлюк

В Детско-юношеском центре Фрунзенского района (Детский парк) в пятницу, 31 января, в 19.00 пройдет благотворительный моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин покажет коллаж из произведений Михаила Зощенко под общим названием «История болезни». На спектакле зрители получат реквизиты счетов, на которые можно перечислять средства на реабилитацию журналиста Павла Куротопова.

– Я знаком с Павлом. В свое время у театра «Театралика» было два проекта – «Маленький принц» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Мы с ним вместе репетировали эти спектакли, – отметил Юрий Лапшин (Павел Куротопов был артистом театра-студии «Театралика»).

Напомним, наш коллега саратовец Павел Куротопов, шеф-редактор вечерней смены информационного портала «NEWSru.com» 11 августа прошлого года серьезно пострадал в дорожной аварии. В центре Саратова его сбила машина. Из саратовской клиники Павла перевезли в реабилитационный центр в Москву, где его лечение продолжилось. Сейчас Павел готовится пройти следующий курс реабилитации.

Отметим, что в Саратове прошло уже несколько благотворительных акций в поддержку Павла Куротопова. Так, в лицее №37, выпускником которого он является, была проведена благотворительная ярмарка и концерт, в котором приняли участие юные артисты театра-студии «Театралика». Также в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 650
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ