Саратовский артист сыграет моноспектакль в поддержку Павла Куротопова

27.01.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Детско-юношеском центре Фрунзенского района (Детский парк) в пятницу, 31 января, в 19.00 пройдет благотворительный моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин покажет коллаж из произведений Михаила Зощенко под общим названием «История болезни». На спектакле зрители получат реквизиты счетов, на которые можно перечислять средства на реабилитацию журналиста Павла Куротопова.

– Я знаком с Павлом. В свое время у театра «Театралика» было два проекта – «Маленький принц» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Мы с ним вместе репетировали эти спектакли, – отметил Юрий Лапшин (Павел Куротопов был артистом театра-студии «Театралика»).

Напомним, наш коллега саратовец Павел Куротопов, шеф-редактор вечерней смены информационного портала «NEWSru.com» 11 августа прошлого года серьезно пострадал в дорожной аварии. В центре Саратова его сбила машина. Из саратовской клиники Павла перевезли в реабилитационный центр в Москву, где его лечение продолжилось. Сейчас Павел готовится пройти следующий курс реабилитации.

Отметим, что в Саратове прошло уже несколько благотворительных акций в поддержку Павла Куротопова. Так, в лицее №37, выпускником которого он является, была проведена благотворительная ярмарка и концерт, в котором приняли участие юные артисты театра-студии «Театралика». Также в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.598 сек.