Саратовский артист сыграет моноспектакль в поддержку Павла Куротопова

27.01.2014, 16:16
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Антон Наумлюк

В Детско-юношеском центре Фрунзенского района (Детский парк) в пятницу, 31 января, в 19.00 пройдет благотворительный моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин покажет коллаж из произведений Михаила Зощенко под общим названием «История болезни». На спектакле зрители получат реквизиты счетов, на которые можно перечислять средства на реабилитацию журналиста Павла Куротопова.

– Я знаком с Павлом. В свое время у театра «Театралика» было два проекта – «Маленький принц» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон». Мы с ним вместе репетировали эти спектакли, – отметил Юрий Лапшин (Павел Куротопов был артистом театра-студии «Театралика»).

Напомним, наш коллега саратовец Павел Куротопов, шеф-редактор вечерней смены информационного портала «NEWSru.com» 11 августа прошлого года серьезно пострадал в дорожной аварии. В центре Саратова его сбила машина. Из саратовской клиники Павла перевезли в реабилитационный центр в Москву, где его лечение продолжилось. Сейчас Павел готовится пройти следующий курс реабилитации.

Отметим, что в Саратове прошло уже несколько благотворительных акций в поддержку Павла Куротопова. Так, в лицее №37, выпускником которого он является, была проведена благотворительная ярмарка и концерт, в котором приняли участие юные артисты театра-студии «Театралика». Также в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ