В строящейся «володинской» школе в Приволжском протекла крыша

Оценить
В строящейся «володинской» школе в Приволжском протекла крыша
Фото instagram.com/privolgskiy_shkola4

Вчера, 1 августа, во время дождя начала течь крыша в здании школы №4, строящейся в энгельсском поселке Приволжский по инициативе председателя Госдумы Вячеслава Володина. Об этом рассказали в Instagram члены общественного совета, наблюдающего за ходом работ.

«Можно ли подать в суд на погодные условия за то, что они подмочили деловую репутацию? Во сколько миллионов рублей можно оценить деловую репутацию, подмоченную дождем? - саркастично интересуются авторы поста. - Мы хотели выяснить истинную причину происходящего, поднявшись на технический этаж, но прораб, пообещавший принести ключи, куда-то исчез...»

Опубликованные фотографии запечатлели текущие потолки в уже отделанных помещениях школы, а также стройплощадку, на которой виден только один человек.

 
 
  • Ранее жители Энгельса неоднократно жаловались властям на некачественные работы по строительству школы в Приволжском. Компания-подрядчик «ПДПСтрой» (директором и владельцем является депутат собрания депутатов Энгельсского муниципального района Дмитрий Плеханов) подала на членов общественного совета в суд иск о защите деловой репутации.