Дергачевские полицейские спасли замерзавшего в степи человека

27.01.2014, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 1330

Фото n1.by

Житель Саратова, заблудившийся по дороги в Дергачи, был спасен сотрудниками местного отдела полиции. 45-летний мужчина на автомобиле ВАЗ-2109 поехал степной дорогой и в районе села Верхазовка заблудился. По сотовому телефону он сумел сообщить, что потерял дорогу, но после чего аппарат разрядился. Поиски пропавшего длились несколько часов. Участковые уполномоченные — старший лейтенант полиции Иван Суворов и майор Галемжан Касанов нашли замерзавшего водителя в 2,5 километра от поселка Ново-Зизеевка. Машина застряла в балке.

Как рассказал позже сам пострадавший, он уже отчаялся дождаться спасения и даже написал предсмертную записку и только тогда увидел, что к нему идет помощь.

Автомобиль найденного водителя отбуксировали до ближайшего села и заправили. На следующий день его владелец благополучно доехал до Дергачей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1474
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ