Ирина Прохорова предлагает не спешить с выдачей Украине 15 миллиардов долларов из ФНБ

27.01.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото civilplatform.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Лидер партии «Гражданская платформа» Ирина Прохорова предлагает руководству государства заморозить размещение в украинских ценных бумагах 15 миллиардов долларов из Фонда национального благосостояния России.

«Выдавать кредит стране, руководство которой находится в политическом коллапсе, - это все равно, что действовать в логике Остапа Бендера, собиравшего деньги на ремонт пятигорского Провала», - приводит слова Прохоровой официальный РБК. Лидер партии предлагает правительству заморозить выделение из ФНБ кредита до момента восстановления в соседнем государстве правового порядка и работы всех институтов власти.

Также в партии считают, что «на фоне новостей о снижении рубля и резком росте евро рисковые вложения для России - слишком большая роскошь».

Напомним, что в середине декабря президент Владимир Путин сообщил о том, что Россия закупит украинских ценных бумаг на 15 миллиардов долларов США, направив на эти цели средства Фонда национального благосостояния. Кроме того, российская сторона обязалась увеличить Украине размеры скидок на газ.

Член центрального совета «Народного альянса» Дмитрий Крайнев тогда отмечал, что выделение денег из ФНБ противоречит требованиям министерства финансов РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ