Сбербанк и ЦФТ: новый уровень сотрудничества

27.01.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 382

Фото domostrojka.ru

В рамках долгосрочного сотрудничества Сбербанк и Центр финансовых технологий (ЦФТ) заключили договор на использование программного продукта ЦФТ-Банк на Платформе 2 MCA (прежнее название – IB System Object).

Новое соглашение позволит банку централизованно использовать указанное решение ЦФТ во всех дочерних предприятиях группы Сбербанка на всех территориях ее присутствия.

Сервисные дочерние организации группы Сбербанка получили право самостоятельно модифицировать и сопровождать ПО для его использования группой исключительно в рамках внутренних производственных процессов.

«Автоматизированная банковская система является фундаментом ИТ-архитектуры Сбербанка, — отмечает Вадим Кулик, заместитель председателя правления, куратор блока «Риски и ИТ» Сбербанка. — Поэтому ее развитие имеет для группы компаний Сбербанка стратегическое значение. Решение ЦФТ будет дорабатываться нами в соответствие с потребностями банка и позволит создать благоприятные условия для развития бизнес-функциональности и унификации операционных систем».

«За счет подписания этого договора наше тесное историческое сотрудничество со Сбербанком вышло на новый уровень, — подчеркнул председатель правления группы компаний ЦФТ Андрей Висящев. — Мы получили четкое и регламентированное описание наших взаимоотношений в сфере развития нашего ПО, а также согласовали вопросы лицензионной политики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ