Сбербанк и ЦФТ: новый уровень сотрудничества

27.01.2014, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото domostrojka.ru

В рамках долгосрочного сотрудничества Сбербанк и Центр финансовых технологий (ЦФТ) заключили договор на использование программного продукта ЦФТ-Банк на Платформе 2 MCA (прежнее название – IB System Object).

Новое соглашение позволит банку централизованно использовать указанное решение ЦФТ во всех дочерних предприятиях группы Сбербанка на всех территориях ее присутствия.

Сервисные дочерние организации группы Сбербанка получили право самостоятельно модифицировать и сопровождать ПО для его использования группой исключительно в рамках внутренних производственных процессов.

«Автоматизированная банковская система является фундаментом ИТ-архитектуры Сбербанка, — отмечает Вадим Кулик, заместитель председателя правления, куратор блока «Риски и ИТ» Сбербанка. — Поэтому ее развитие имеет для группы компаний Сбербанка стратегическое значение. Решение ЦФТ будет дорабатываться нами в соответствие с потребностями банка и позволит создать благоприятные условия для развития бизнес-функциональности и унификации операционных систем».

«За счет подписания этого договора наше тесное историческое сотрудничество со Сбербанком вышло на новый уровень, — подчеркнул председатель правления группы компаний ЦФТ Андрей Висящев. — Мы получили четкое и регламентированное описание наших взаимоотношений в сфере развития нашего ПО, а также согласовали вопросы лицензионной политики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ