Жаловавшуюся на тараканов в детской больнице саратовчанку вынудили написать отказ от лечения ребенка

Оценить
Жаловавшуюся на тараканов в детской больнице саратовчанку вынудили написать отказ от лечения ребенка
Фото facebook.com/lyudmila.larina

Продолжение темы: Глава саратовской ОДКБ прокомментировала конфликт после истории с тараканами.

Получила печальное развитие история жительницы, рассказавшей о тараканах и плохом питании в Саратовской областной детской клинической больнице, куда была помещена с ребенком. Об этом вчера, 29 июля, написала жительница Саратова Людмила Ларина на своей странице в Facebook.

Как рассказала автор, после того, как история с тараканами попала в СМИ, врачи сдвинули на более ранние сроки диагностические процедуры, тем самым увеличив нагрузку на ребенка и психологическое давление на его мать.

Палату, в которой лежала жалобщица, расселили. Её с ребенком разместили в другой палате у самого выхода, спровоцировав конфликт.

«Ребенку на сквозняке холодно, у него появился насморк, но другим мамам жарко и дверь закрывать нельзя. Был спровоцирован разговор на повышенных тонах, в следствие которого у ребенка случился приступ, - объясняет Ларина. - Как результат: мама сейчас сидит с недолеченным ребенком, у которого с утра ещё был ацетон в три полоски, в коридоре и ждёт выписки. Выдавили жалобщицу, молодцы! Победа!»

В подтверждение своих слов жительница привела фотографию добровольного отказа матери ребенка от лечения её ребенка в стационаре. В документе, подписанном накануне, женщина указала, что её с ребенком поместили в палату на сквозняке, из-за чего у того начался насморк.

  • Ранее в министерстве здравоохранения региона сообщило ИА «Свободные новости», что проведет проверку в ОДКБ после сообщения о тараканах.