Полиция задержала в Ртищеве мужчину, ударившего оппонента ножницами

27.01.2014, 11:23
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото altaypost.ru

Ртищевская полиция задержала 29-летнего местного жителя, подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью. По версии следствия, в ходе ссоры он ударил своего оппонента ножницами в живот. Потерпевший сейчас находится в больнице. По факту происшествия проводится проверка.

В Балакове правоохранителями задержан подозреваемый в грабеже. По заявлению 43-летнего потерпевшего, злоумышленник избил его и открыто похитил из его автомобиля ВАЗ-2107 сотовый телефон и деньги. Возбуждено уголовное дело.

В Саратове в полицию обратилась 22-летняя сотрудница магазина на улице 2-й Садовой, сообщившая, что неизвестные лица похитили из торгового зала две бутылки коньяка. По подозрению в краже задержан ранее судимый 26-летний мужчина, проводится проверка.

Также в Саратове раскрыта кража денег. По словам обратившегося в полицию 30-летнего жителя областного центра, он был ограблен своим гостем, который вынес из его квартиры 16500 рублей. За совершение кражи задержан 26-летний молодой человек, который сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ