«Зенит» дважды проиграл в Новом Уренгое

27.01.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 25 и 26 января, МФК «Зенит-Саратов» сыграл очередной матч в рамках Высшей мини-футбольной лиги России.

В Новом Уренгое на домашней площадке саратовцев принимал «Ямал». Обе команды начали субботний матч довольно осторожно, и счет был открыт только на 6-й минуте, когда Виктор Сенаторов вывел «Ямал» вперед. На 10-й минуте к этому пропущенному мячу добавился автогол Константина Нурмагамбетова - 2:0. Но через две минуты «Зениту» удалось сократить разницу в счете - отличился Сабир Агвердиев. Последний гол в первом тайме все же удалось забить хозяевам площадки.

Второй тайм начался под диктовку «Ямала», игроки которого владели игровым преимуществом. На 29-й и 37-й минутах это преимущество материализовалось в голы.

Но затем «Зениту» удалось перехватить инициативу, и на 40-й минуте забил Миржан Гельманов, на 48-й голом отличился Денис Крутиков, а на последней минуте встречи дубль оформил Сабир Агвердиев. Несмотря на активную концовку саратовцам не удалось сравнять счет - 5:4 в пользу «Ямала».

Второй матч «Зенит» начал более активно, и на 5-й минуте Афган Рахманов открыл счет. Но затем саратовцы пропустили два гола подряд, к которым в самом начале второго тайма добавился третий мяч.

В концовке матча на два пропущенных гола «Зениту» удалось ответить лишь одним. Гол — на этот раз в ворота противника - забил Константина Нурмагамбетов.

В 22 матчах «Зенит-Саратов» набрал 20 очков и занимает восьмое место. В следующем туре 29 января саратовцам предстоит сыграть в Сургуте с местным «Факелом», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1208
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ