«Зенит» дважды проиграл в Новом Уренгое

27.01.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото Виктория Рябенко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 25 и 26 января, МФК «Зенит-Саратов» сыграл очередной матч в рамках Высшей мини-футбольной лиги России.

В Новом Уренгое на домашней площадке саратовцев принимал «Ямал». Обе команды начали субботний матч довольно осторожно, и счет был открыт только на 6-й минуте, когда Виктор Сенаторов вывел «Ямал» вперед. На 10-й минуте к этому пропущенному мячу добавился автогол Константина Нурмагамбетова - 2:0. Но через две минуты «Зениту» удалось сократить разницу в счете - отличился Сабир Агвердиев. Последний гол в первом тайме все же удалось забить хозяевам площадки.

Второй тайм начался под диктовку «Ямала», игроки которого владели игровым преимуществом. На 29-й и 37-й минутах это преимущество материализовалось в голы.

Но затем «Зениту» удалось перехватить инициативу, и на 40-й минуте забил Миржан Гельманов, на 48-й голом отличился Денис Крутиков, а на последней минуте встречи дубль оформил Сабир Агвердиев. Несмотря на активную концовку саратовцам не удалось сравнять счет - 5:4 в пользу «Ямала».

Второй матч «Зенит» начал более активно, и на 5-й минуте Афган Рахманов открыл счет. Но затем саратовцы пропустили два гола подряд, к которым в самом начале второго тайма добавился третий мяч.

В концовке матча на два пропущенных гола «Зениту» удалось ответить лишь одним. Гол — на этот раз в ворота противника - забил Константина Нурмагамбетов.

В 22 матчах «Зенит-Саратов» набрал 20 очков и занимает восьмое место. В следующем туре 29 января саратовцам предстоит сыграть в Сургуте с местным «Факелом», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ