«Зенит» дважды проиграл в Новом Уренгое

27.01.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 25 и 26 января, МФК «Зенит-Саратов» сыграл очередной матч в рамках Высшей мини-футбольной лиги России.

В Новом Уренгое на домашней площадке саратовцев принимал «Ямал». Обе команды начали субботний матч довольно осторожно, и счет был открыт только на 6-й минуте, когда Виктор Сенаторов вывел «Ямал» вперед. На 10-й минуте к этому пропущенному мячу добавился автогол Константина Нурмагамбетова - 2:0. Но через две минуты «Зениту» удалось сократить разницу в счете - отличился Сабир Агвердиев. Последний гол в первом тайме все же удалось забить хозяевам площадки.

Второй тайм начался под диктовку «Ямала», игроки которого владели игровым преимуществом. На 29-й и 37-й минутах это преимущество материализовалось в голы.

Но затем «Зениту» удалось перехватить инициативу, и на 40-й минуте забил Миржан Гельманов, на 48-й голом отличился Денис Крутиков, а на последней минуте встречи дубль оформил Сабир Агвердиев. Несмотря на активную концовку саратовцам не удалось сравнять счет - 5:4 в пользу «Ямала».

Второй матч «Зенит» начал более активно, и на 5-й минуте Афган Рахманов открыл счет. Но затем саратовцы пропустили два гола подряд, к которым в самом начале второго тайма добавился третий мяч.

В концовке матча на два пропущенных гола «Зениту» удалось ответить лишь одним. Гол — на этот раз в ворота противника - забил Константина Нурмагамбетов.

В 22 матчах «Зенит-Саратов» набрал 20 очков и занимает восьмое место. В следующем туре 29 января саратовцам предстоит сыграть в Сургуте с местным «Факелом», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ