«Зенит» дважды проиграл в Новом Уренгое

27.01.2014, 08:57
Комментарии: 0
Просмотры: 452

Фото Виктория Рябенко

В прошедшие выходные, 25 и 26 января, МФК «Зенит-Саратов» сыграл очередной матч в рамках Высшей мини-футбольной лиги России.

В Новом Уренгое на домашней площадке саратовцев принимал «Ямал». Обе команды начали субботний матч довольно осторожно, и счет был открыт только на 6-й минуте, когда Виктор Сенаторов вывел «Ямал» вперед. На 10-й минуте к этому пропущенному мячу добавился автогол Константина Нурмагамбетова - 2:0. Но через две минуты «Зениту» удалось сократить разницу в счете - отличился Сабир Агвердиев. Последний гол в первом тайме все же удалось забить хозяевам площадки.

Второй тайм начался под диктовку «Ямала», игроки которого владели игровым преимуществом. На 29-й и 37-й минутах это преимущество материализовалось в голы.

Но затем «Зениту» удалось перехватить инициативу, и на 40-й минуте забил Миржан Гельманов, на 48-й голом отличился Денис Крутиков, а на последней минуте встречи дубль оформил Сабир Агвердиев. Несмотря на активную концовку саратовцам не удалось сравнять счет - 5:4 в пользу «Ямала».

Второй матч «Зенит» начал более активно, и на 5-й минуте Афган Рахманов открыл счет. Но затем саратовцы пропустили два гола подряд, к которым в самом начале второго тайма добавился третий мяч.

В концовке матча на два пропущенных гола «Зениту» удалось ответить лишь одним. Гол — на этот раз в ворота противника - забил Константина Нурмагамбетов.

В 22 матчах «Зенит-Саратов» набрал 20 очков и занимает восьмое место. В следующем туре 29 января саратовцам предстоит сыграть в Сургуте с местным «Факелом», сообщает сайт Ассоциации мини-футбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ