«Кристалл» проиграл в третьем домашнем матче подряд

27.01.2014, 08:00
Комментарии: 0
Просмотры: 588

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 25 января, состоялся последний в январе домашний матч «Кристалла». Противником саратовцев в этот раз был казахстанский «Казцинк-Торпедо».

Матч обе команды начали достаточно бодро, и показали атакующий хоккей. У «Казцинка» это получилось убедительнее, и на 8-й минуте Александр Шин «распечатал» ворота Павла Горюнова. Однако саратовцы не собирались сдаваться, и уже через пару минут Антон Рассоха сравнял счет.

Во втором периоде вновь начали повторяться мотивы предыдущих игр «Кристалла». На первых минутах был пропущен досадный гол. Стоит отметить, что казахстанцы вели себя на льду достаточно грубо и большое количество времени играли в меньшинстве. В один из периодов игры в большинстве Александр Черников реализовал преимущество - 2:2. Но под занавес второй трети игроки «Казцинк-Торпедо» провели неплохую контратаку и как итог — 2:3.

Начало третьего периода отметилось активными атаками «Кристалла». Саратовская команда активно шла вперед и в один из моментов Григорий Аксютов смог найти брешь в воротах казахстанской команды - 3:3. После этого гола обе команды показывали очень хорошую атакующую игру, однако вратари вытаскивали, казалось, самые неберущиеся шайбы. В самом конце «Казцинк-Торпедо» остался вчетвером из-за очередного грубого нарушения, но при всех стараниях, саратовцы не смогли поразить ворота соперника.

Овертайм прошел уже в более спокойном темпе. Обе команды старались вести себя осторожнее и за пять минут не смогли пробить чужую оборону. Всё решилось в серии буллитов. Игроки «Кристалла» так и не смогли ничего сделать один на один с Корабейниковым, однако игрок казахстанской команды Андрей Огородников смог поставить точку в этой игре - 3:4.

Главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырёв, на послематчевой пресс-конференции заявил, что в целом доволен игрой команды: «По самоотдаче ребята молодцы, старались. Можно было забивать и в концовке, и в овертайме, когда играли четыре на три, не доводить дело до буллитов. Третью шайбу пропустили, когда соперник проводил контратаку два в одного. Играть мы будем до конца, в каждой игре, независимо от того, есть шансы на выход в плей-офф или нет. Будем играть для болельщиков».

Следующие три игры «Кристалл» проведёт на выезде: 1 февраля с «Титаном» (Клин), 3 февраля с «ВМФ-Карелия» (Санкт-Петербург) и 5 февраля с ТХК (Тверь). Ближайшая домашняя игра пройдёт 12 февраля с Нефтяником (Альметьевск).  

Ключевые слова: Кристалл, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ